eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Переход на новый уровень! Не могу выбрать

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.05.2016, 14:10
    andyzanuda
    Цитата:

Сообщение от iDeZ Посмотреть сообщение
    Зато живучий и надежный как танк, ну и вес танка прилагается :D
    Тогда твой выбор VTCmini. Лучше мода на один акк не придумаешь. Ну возьмешь с собой еще один аккум, делов то :popcorn:

Ну выше вон пишут что не айс

склоняюсь правда в стику,одна батарея+зарядка юсб,да и опыт с ними хороший был (чего не скажешь о кангере)

а вот бак и дрипка все еще актуально)
    скорее наверное надо брать дрипку для навала,лично для себя и дома (пока местные коршуны не налетели)
    а бак для вкуса
    осталось еще немного послушать об этом)
  • 20.05.2016, 14:13
    mysterial
    Цитата:

Сообщение от andyzanuda Посмотреть сообщение
    нужны ли две батареи

Одна батарея даёт не больше 75 ватт, ты хочешь сто и выше, то есть две батареи нужны.

---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------

Цитата:

Склоняюсь правда в стику,одна батарея+зарядка юсб

Не вздумай! Если на одну батарею + USB то EVIC VTC Mini, можно новую версию VTwo
  • 20.05.2016, 14:15
    andyzanuda
    сложно)

грубо говоря,меня не пугают две батареи
    но отдельная зарядка - да.
    были бы сейчас хорошие со встроенным аккумулятором - рассмотрел бы,а так их по пальцам посчитать можно (да да,но мне такое извращение удобно)

тогда вопрос
    бак - для вкуса на каждый день
    дрипка - для навала дома словно у меня вечеринка на ибице с дым машиной
    какие бест ов зе бест?

просто день рождение на носу,не хочу отказать себе в таком удовольствии покормить внутреннего хомяка
  • 20.05.2016, 14:20
    iDeZ
    Цитата:

Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    O_OO_OO_O
    И что? Чем он сложен то???? Или обзорщиков насмотрелся?

Нет, не насмотрелся. Стоит на полке. Но в намотке он не так прост, как тот же криус. Да и вообще не единого достоинства, над тем же криусом, у него нет. :think:

---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------

Цитата:

сложно)

грубо говоря,меня не пугают две батареи
    но отдельная зарядка - да.
    были бы сейчас хорошие со встроенным аккумулятором - рассмотрел бы,а так их по пальцам посчитать можно (да да,но мне такое извращение удобно)

тогда вопрос
    бак - для вкуса на каждый день
    дрипка - для навала дома словно у меня вечеринка на ибице с дым машиной
    какие бест ов зе бест?

просто день рождение на носу,не хочу отказать себе в таком удовольствии покормить внутреннего хомяка

На эти вопросы тебе ни кто не ответит. Для каждого бест ов зе бест свой. Выбор тебе дали, а дальше дело только за тобой. :bravo:
  • 20.05.2016, 14:21
    mysterial
    Цитата:

криусом

Ааааа... Ты из секты преподобного Криуса)))
    Цитата:

да да,но мне такое извращение удобно)

Блин, я вот заказал мод:
    спойлер  

http://www.efun.top/media/catalog/pr...__x_8_f6ci.png

Там 100 ватт и аккумы на 4500 махов. Есть в продаже такие же, но с обычным дизайном, типа чёрный, красный и тд. Придёт ещё не скоро, так что не знаю как он. А так был стик 100 тк в фаворитах.
  • 20.05.2016, 14:22
    andyzanuda
    ну я особо тему не изучаю,смотрю иногда алекса и новости читаю по теме

мод - выбрал кубойд
    вопрос с баками открытый для меня,тут дело в опыте уже
    можно сказать популярные какие например - там я поизучаю уже
    у меня было три бака,которые я относительно считаю хорошими (но понимаю что это не так),вот и нужно ваше,господа,мнение)

фото тот что под спойлером,модель напиши пожалуйста
    цену уж сам посмотрю) спасибо
  • 20.05.2016, 14:26
    mysterial
    Цитата:

фото тот что под спойлером,модель напиши пожалуйста

Tesla nano 100w. Именно под спойлером Tesla nano 100w steampunk, но стоит на 10 баксов дороже обычной теслы, а именно 53$
  • 20.05.2016, 14:33
    iDeZ
    Цитата:

Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    Ааааа... Ты из секты преподобного Криуса)))

Ты все меня как то подъебнуть хочешь? Человек новичок, ты ему советуешь била, чтоб он с этой маленькой базой жопу себе рвал. Для чего? Я не понимаю. Для новичков криус самый адекватный бак. Велосити стойки, нормальный дыры как у бывшей, с наипростейшей укладкой ваты, чем тот же бил не может похвастаться.
  • 20.05.2016, 14:38
    mysterial
    Цитата:

чем тот же бил не может похвастаться

У меня всё норм. Но, может ты и прав, опыт то у меня какой то есть.
  • 20.05.2016, 15:02
    Vadimius
    - мод выбирай какой нравится вмзуально больше из этих двух, посмотри обзор
    - Griffin 25 RTA верхний обдув - тут не поспоришь, все в одном флаконе и больше ничего не надо, глянь Авокадо 24, интересно и вкусно
    -дрипка - велосити - если только оригина, на клоны текут через пин, гарят быстро изоляторы, винтов хватает так же нандолго, из оригиналов доступно Tsunami - дешево борзо и сердито
    - или взять кит - втс+трон :xz:
    и есть ли смысл,первое время покупать готовую намотку например?
    - если не уверен что сможешь мотать сам- бери готовую, хотя чо там мотать то:)
  • 20.05.2016, 15:33
    andyzanuda
    Спасибо мужики

выбор в итоге пал на 90% на
    грифин с верхним обдувом
    велосити (есессно оригинал)
    мод кубойд

батареи может напоследок к нему топ кто подскажет? ибо не думаю что в наших лавках по 700р 3200махов нормальные,лел
  • 20.05.2016, 15:39
    mysterial
    Цитата:

грифин с верхним обдувом

Хорошо.
    Цитата:

Вкус замахаешься искать, хотя штучка смешная и приятная)
    Цитата:

мод кубойд

:yack: Очень много косяков. Может сейчас поправили, хз.
  • 20.05.2016, 15:41
    andyzanuda
    Ну велосити золотая середина как я понял
    если есть альтернатива для навала со вкусом (оригинал) пересмотрю)

кубойд..более компактен чем рх200
    две батареи + 200в уже насколько я понял с прошивкой новой
    думаю игра на "прозапас" норм зайдет
  • 20.05.2016, 15:44
    Vadimius
    Цитата:

,
    я вот денег зажал, думал да чо там... куплю клон, все то же самое будет:D железка и железка думал я, бери будет круто, ан нетушки
  • 20.05.2016, 15:45
    andyzanuda
    Цитата:

Сообщение от Vadimius Посмотреть сообщение
    ,
    я вот денег зажал, думал да чо там... куплю клон, все то же самое будет:D железка и железка думал я, бери будет круто, ан нетушки

решил не рисковать,да и день рождение все же
    решил потешить себя :)
  • 20.05.2016, 15:46
    mysterial
    Цитата:

если есть альтернатива для навала со вкусом (оригинал) пересмотрю)

Цунами.
    Цитата:

две батареи + 200в

Прям удивительно как из 2х аккумов 200 ватт получается)
    Цитата:

кубойд..более компактен чем рх200

Вообще нет, Рыкс хоть и тяжелый, но меньше чем кажется на фотках. Но на счет мода переубеждать не стану, куб так куб.
  • 20.05.2016, 15:47
    Vadimius
    Цитата:

две батареи + 200в
    и разряжаться будет бодрее:aga:
  • 20.05.2016, 15:57
    andyzanuda
    просто меня и бак от джаста устраивает
    для меня он вкуснее например того же топбокса
    но чувствую что хочу вкуснее
  • 20.05.2016, 16:09
    g4rm0n
    Мое парение как раз начиналось с втс+трон. Первую неделю казалось, что больше ничего не нужно, потом я понял, что хочу больше вкуса и пара, короче обслуживаемый бак- купил Billow v2 Nano + кучу всяких допов, чтоб его обслуживать (среди них была, мать её, проволока из титана, ТИТАНА КАРЛ!!! я где-то вычитал в интернете, что титан это круто и сидел мотал свою первую в жизни параллельку для биллоу из титана, который принимал форму койла только в обмен на твою нервную систему, теперь мотаю койлы из кантала одной рукой)))) Короче биллоу 2 меня реально порадовал (сейчас кстати есть billow v3, говорят ок бак), единственным минусом для меня стал более быстрый расход батареи по сравнению с Троном. Жирные намотки в биллоу 2 не воткнешь, но если заглядывать наперед, то в условиях работы на высокой мощности, которой у эвика 75W максимум, батарея наверное будет улетать за 3 перекура + 75W на жирных койлах имхо может не хватить для того, чтоб раскочегарить какую-нить дрипку)

Короче мод бери любой какой нравится на >/= 100W и 2+ аккума, хочешь кубойд-бери кубойд, или любой другой, они все +- одинаковые, координальных различий как таковых нет.

Я себе выбрал Boxer 160w(ссылки оставлять ещё не могу, погугли), вот жду с фасттека (ни в коем случае не навязываю, но из всех он мне очень понравился внешне и большая кнопка - круть)
    По характеристикам- как и у всех, но в нем нет USB, мне пофиг, аккумы я заряжаю в зарядке, на обновления прошивки мне тоже пофиг, все и так хорошо работает, судя по обзору от Алекса

Про дрипки и баки - их вообще море и на них куча обзоров, смотри и читай)
    Я вот жду дрипобак Avocado 24 RDTA - должно быть вкусно, с кучей пара и возможностью мотать туда нечто интересней, чем параллели) ( скоро заберу шуруповерт и буду тренироваться мотать фьюзеды :D )

Удачи тебе в выборе :D)
  • 20.05.2016, 16:24
    Alerq
    ТС, пару месяцев назад стал обладателем Cuboida, неделю назад приехал Griifin 25. Во вкусом все шикарно, но Top Airflow только самолюбие может потешить и любопытство (толку от него никакого, сам думал будет "магия" какая-то). Но в целом связка отлично работает. Ах да, а еще ты поймешь, что 100Вт это потолок на грифоне. Ну да ладно, возможность призрачных 200Вт тоже потешит самолюбие.
    Удачного кормления хомяка :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search