eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Маленький бак с сигаретной тягой для связки с Pico

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.05.2016, 11:04
    install17
    Без тысячи слов)

http://s02.radikal.ru/i175/1605/c0/9a921a03c294.jpg

http://s017.radikal.ru/i440/1605/55/75cda8dfa34d.jpg

http://s017.radikal.ru/i428/1605/12/2246bd2f1e01.jpg

http://s008.radikal.ru/i305/1605/92/0e5c7ed8e874.jpg
  • 20.05.2016, 11:37
    CryoGenic
    Цитата:

Сообщение от install17 Посмотреть сообщение
    Без тысячи слов)

подписываюсь за тфв микро, хороший конструктор!
  • 20.05.2016, 11:48
    se1en
    Под iStick Pico заказал себе Ehpro Bachelor nano и MTL kit для него. Очень уж зацепил сей девайс.
    Думаю, будет в самый раз.
  • 20.05.2016, 12:29
    Vadson
    Накрутил на пико ле магистра на вате, отличная штука.
    Махос не устроил вкусом, какой-то он плосковатый что-ли. Чайка сопливая, я с ней не подружился в итоге, хотя было аж 3 подхода по месяцу.
    Не знаю, почему, но у магистра очень маленький расход жижи, учитывая очень удобную заправку - проблем не испытываю.
    Вкус ок, размер не обсуждается, не сопливит, не течет. Единственный минус, из-за конструкции присутствует легкий конденсат возле отверстия обдува, но он совсме ничтожный и плюсы тут его полностью перекрывают.
  • 20.05.2016, 12:32
    maxandim
    Цитата:

Сообщение от ЯRa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, меня зовут Аня и я даже месяца не выдержала на кайфуне!"
    То же думаю что накрутить на пико...но мне сигаретная никак, мне что-то среднее надо между сигаретной и кальянной ( в сторону кальянной). Если ничего не надумаю, старый друг Нектар облюбует место на пико, как и на всех других моих бб.

Здравствуйте. Меня зовут Максим. И я только лишь жду посылку с Пико. И таки да, я парю и Кайфун и Тайфун, а так же Гриффин, Авокадо и Велосити.
    Аня, Вам, по Вашим требованиям Гобрин мини сам доктор прописал на Пико. Компактно, вкусно, кальянно. Они как созданы друг для друга.
  • 20.05.2016, 12:38
    Vadson
    Для затравочки:)  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...0dc878ec8c.jpg

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------

ЯRa
    На пико из кальянных идеально сидит серпент мини.
    Намоточку - каким-нибудь клептоном и будет весьма и весьма вкусно.
    Сам сейчас на пико из кальянных использую авокадо - отличная вещь:ok:
  • 20.05.2016, 12:39
    maxandim
    Цитата:

Сообщение от Xirurg77 Посмотреть сообщение
    Я себе взял клаудван (сопло 1,8 мм) и махос 2 плюс (с переделанным соплом 1,8 мм) Они просто созданы для бокса pico. И к тому же конструктив очень мне понравился, и конечно же большой объем при маленьком размере. Опрятно в целом выглядят баки. А сам бачек пико мне что-то не пришелся по душе, сопло в нем далеко не сигаретное, там чуть ли не 2,5 мм дуло, без переделки и сужения сопла под сиг. тягу вообще никак. К тому же читал отзывы что он течет частенько.

А мне вот не повезло с Клаудом. Вроде и брал на фасте за 22 бакса, пришел какой то говенный клон с недокрученной резьой и поэтому супертекучий. Хорошо тем, у кого руки из правильного места и доработать могут. Но это не про меня((((( Вот поэтому и Кайфун. Вот почему китайские оригиналы только кальянные(((( А Греки и Немцы всякие как то не бюджетно....а вот с фастом как то не везет с нормальными клонами.
  • 20.05.2016, 12:42
    Vadson
    maxandim Клоны махоса на фасте отличного качества.
    Яшмовская чайка полное амно по сравнению с ними.
  • 20.05.2016, 12:45
    alexa64
    Цитата:

Сообщение от Vadson Посмотреть сообщение

Вот сижу парю ее и думаю - что с ней не так?:think:
  • 20.05.2016, 12:52
    Vadson
    alexa64 А что, все так? Оринги подбирал аццкий китаец, через одного несоосность отверстий обдува с кольцом, у некоторых попадаются проблемы с базами, прокручивающимися стойками.
    Наслушался я про нее много, да и из трех моих все регулярно то переливали, то еще что-то. Ни на одном другом баке таких проблем не было, ну да, при желании можете списать на рукожопость.
    Но постоянно колдовать с ней - мне не прикольно. Клоны махоса работают как автомат калашникова, проблем за все время пользования не выявлено, но вкус на чайке лучше - это факт.
    Вот клон атамана у меня был, тоже от яшмы. При идентичном конструктиве все вышеперечисленные проблемы отсутствовали.
  • 20.05.2016, 12:58
    junior_vp
    день добрый, а подскажите в чем разница между Pico и Pico-s !? просто на фасте не могу найти оригинальный Pico, в наличии только Pico-s
  • 20.05.2016, 12:59
    maxandim
    Цитата:

maxandim Клоны махоса на фасте отличного качества.

Ну вот я выбирал между Махосом и Клаудом и выбрал второй. В итоге парить не смог из за невозможности парения без доработки.
    Хочу хороший и качественный, но что то теперь уже опасаюсь даже заказывать
  • 20.05.2016, 13:01
    Vadson
    junior_vp Цена оригиналу овер 100$, точно не помню.
    Пико-с имеет слегка другой конструктив, в частности жижеподача организована не как в тайфуне, а как у сабтанка. Мне лично пико-с больше импонирует, но на форуме еще пока ни у кого не видел, возможно есть причины для этого.
  • 20.05.2016, 13:03
    maxandim
    Цитата:

Сам сейчас на пико из кальянных использую авокадо - отличная вещь

+за авокадо. Взял 22 мм оригинал. Пока жду пико парю на кубоиде. Супер. Ставил 2 спирали, потом снял одну, вкус тот же, как по мне, но батарейки так не жрет. Пока это мой любимый бак.
    Скажите, что мотаете для пико на авокадо? Что бы ваттах бы на 40 и вкусно.
  • 20.05.2016, 13:07
    Vadson
    maxandim Я заказывал махос плюс, но мне по ошибке выслали обычный, с более широким обдувом и узкими проточками.
    Но, при этом полная работоспособность из коробки, все оринги подобраны отлично, резьбы отличные. Вопросов к нему не было.
    После этого у меня был мотивахос, который изготавливался под заказ одного комрада с форума, разницы в обработке и исполнению я не обнаружил.

---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------

maxandim Авокаду гоняю тоже на одной спирали, мне достаточно. Стоит самый обычный клептон от УД, меня устраивает по вкусу и паровыделению:) Парю на двух маленьких отверстиях, имхо так вкуснее.
  • 20.05.2016, 13:09
    junior_vp
    т.е. по поводу тяги тоже не подскажите? сигаретная или нет !?
  • 20.05.2016, 13:09
    yong8
    Цитата:

Сообщение от ЯRa Посмотреть сообщение
    а где посмотреть на неё можно?
    40 мм в высоту и 5 мл? как такое возможно?

Вот Саламандра на Пике с красной жижей
    http://i9.pixs.ru/storage/6/7/3/2016...8_21672673.jpg
    А так пойду ка я отсюда,пока не затоптали
  • 20.05.2016, 13:10
    MrCherobit
    У меня есть Пико-с. Выйграл в лотошку. В итоге сегодня буду заказывать обычный Пико, может с ним повезет.
    Пико-с у меня течет как сволочь, ничего не могу с ним сделать. В теме профильной говорят что не герметичен бак, но я даже не знаю. Сам если честно грешу на базу с намоткой и юбку, которая ее фиксирует. Огромные щели между ними и течет (не сопливит, а именно течет) через воздуховоды.
  • 20.05.2016, 13:11
    Vadson
    junior_vp Ну по идее вполне себе сигаретная.
  • 20.05.2016, 13:11
    junior_vp
    Цитата:

Сообщение от MrCherobit Посмотреть сообщение
    У меня есть Пико-с. Выйграл в лотошку. В итоге сегодня буду заказывать обычный Пико, может с ним повезет.
    Пико-с у меня течет как сволочь, ничего не могу с ним сделать. В теме профильной говорят что не герметичен бак, но я даже не знаю. Сам если честно грешу на базу с намоткой и юбку, которая ее фиксирует. Огромные щели между ними и течет (не сопливит, а именно течет) через воздуховоды.

Вот так вот, спасибо за информацию, значит воздержимся от этого варианта )
    получается на фасте обычный Pico - это реплика ?!

Vadson, спасибо, понял)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search