А мне нравится биллоу. У меня правда клон, но собираюсь взять оригинал
Вид для печати
А как вам аллергия?
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
А как вам аллерия
1) Я не вижу на нем контроля подачи жидкости, который необходим при верхней заправке. Может он там и есть, надо смотреть обзор или бак в руках крутить.
2) Нет возвышений у воздуховода, то есть он вровень с площадкой. Это не очень хорошо, то есть будет история как с зефиром, малейший перелив и жижа потекла в карман.
3) Прозрачный колокол, как правило, выглядит хорошо только на картинке. По факту, всё будет в конденсате, пожелтевшая вата и потемневшие спирали будут мозолить глаза.
Конструктив бака сильно напоминает Биллоу 3, Криуса, Гриффина, Ктулху, Джемини, но имеет минусы описанные выше. Я бы не стал его брать, так как есть более популярные, проверенные баки с таким же конструктивом, но без описанных минусов.
Я не знаю ничего о его качестве, о его герметичности и некоторых тех. данных, быть может он в чём то будет лучше, чем аналогичные баки, а быть может и хуже...
Billow v3 - 2000р даже дешевле есть, у нас в Москве оригинал
А, забыл про цену. Оригинал Алеррии стоит всего 17 долларов, что безусловно хорошо. Но если там нет контроля подачи жидкости, то при заправке он будет переливаться, так же отсутствие бортиков на воздуховоде напрягает. То есть, за эти деньги, даже за меньшие деньги, можно взять клон. Конечно, никто не застрахован от жижи в кармане, но тут как то прям всё на это намекает больше чем на аналогичных баках.
Это моё ИМХО, буду рад если я ошибаюсь и этот бак за 17 долларов будет жемчужиной вэйпинга)))
Можно запросто и 2р купить оригинального гриффина , однак второй зефир по вкусу насыщеннее .
Как она там реализована? На фотках я не нашел подобного механизма. Или там опускается колокол вместе с шахтой? Да, наверно так и есть.
Это всё глупости. Будет такой же как и остальные. Такое ощущение, что у людей серьёзнае проблемы с рецепторами, видимо 100+ мощности дают о себе знать. Парил на Акве 2-вкусно, парил на Биллоу 2- вкусно, на гриффине- вкусно, фрикшоу мини (старая дрипка)- вкусно, серпент-вкусно, зефир- вкусно. Парю не выше 50 ватт и почему то мне везде вкусно, а кто то вечно ругается на всё и всё ему не вкусно, кроме вот этого нового бачка с огромнейшими воздуховодами и стойками для 10 фъюзд клептонов. Через месяц выходит новый бак и тот становится уже не вкусным.
Либо Беллоу, либо Зевс.
По себе знаю что не факт...
Отправлено с моего Crystal через Tapatalk
Вот так всегда. Хотел помочь человеку... Лучших поздно, чем ни когда. И да Зевс лучше.
Отправлено с моего Crystal через Tapatalk