NikM, Комрад FRUIT OIL вон шоколад-мёд продаёт, так что арбуз-кола не так уж и страшен))) кстати, вкус запатентован мною и если комрады хотят мешать и продавать- мне процент :D
Вид для печати
NikM, Комрад FRUIT OIL вон шоколад-мёд продаёт, так что арбуз-кола не так уж и страшен))) кстати, вкус запатентован мною и если комрады хотят мешать и продавать- мне процент :D
FRUIT OIL, эх, чую не наживешься ты на моем рецепте :D столь оригинального и непревзойденного вкуса все равно не получится! ( достались мне аромки по наследству от ребят из Гум. Конвоя, пузырьки древние, выдержанные, так что вашими новомодными тпа и тд этот вкус не достичь) :P
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
FRUIT OIL, знаем мы какой ты жадный, парня вон с маленькой зарплатой осчастливил посылкой, не наговаривал бы сидел )))
Ссылка в подписи. Советую почитать- посмотреть, да в личку за заказом :aga:
Дык жду подарки ившить, Масленица прийдет
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
А как прийдеть Масленица будет у вас подарочек за рецептик, заберу у вас а вместо рх или пико, пойдеть?
FRUIT OIL, ахаха, пойдёть))) Кстати, если у вас есть желание сайтик ваш выше в поиске Яндекса поднять- обращайтесь в Лс, я ж копирайтер дофига) могу текста красивые для поисковиков настрочить)
Никогда не жаловался на переизбыток аромы. Бывает, что просто замешал какую то дичь)
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
А что, там можно было?:D У меня как раз маленькая зарплата)
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
А что, там можно было?:D У меня как раз маленькая зарплата)