Вообщем все ясно с продаваном, на просьбу фото тот сказал что все на складе и мы не можем их сделать, зато на странице товара фото оригинальные, только гуглятся тутже в сотне магазов.:D
Вид для печати
Вообщем все ясно с продаваном, на просьбу фото тот сказал что все на складе и мы не можем их сделать, зато на странице товара фото оригинальные, только гуглятся тутже в сотне магазов.:D
Есть приложение к браузеру (у меня на Яндексе) - AliExpress Tools - там показан более подробно рейтинг продавца.
Цитата:
Товары продавца соответствуют описанию.
Продавец быстро отправляет товар.
Продавец на площадке более года.
6% покупателей недовольны товарами продавца.
Не все покупатели довольны общением с продавцом.
Вывод
Уровень доверия — средний. Почитайте отзывы, пообщайтесь с продавцом. Если всё устраивает — покупайте.
gem Спасибо за совет, подожду тогда когда отзывов штук 10-15 наберется
у них есть SUBZERO KNURL, говорят разницы нет только с гравировкой
Как правильно укладывать вату в шоти рда?
Стал выбор subzero knurl или rogue USA. Не могу определится, посоветуйте
Кто хотел хорошие клоны? вот ссылка!
Разгребаю полки Kennedy Trickster 24 SXK / Subzero shorty kit (клоны) МСК/Пересыл - секта Свидетелей SXK -
В Вапор лабе кит 1400 .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Я конечно извиняюсь , но разьве 0.2-.03 для меха это мало ?
У меня на плате 0.12 , а на мехе выше 0.08 вообще смысла нет как по мне
Ну конечно некоторые и баки на мех накручивают с сигаретной тягой - но это уже другая история )
Ну либо я ничего не понимаю )
Зы. Задеть никого не хотел
Для тех, кто изучал физику в школе и дружит с головой - это предельно низкая допустимая намотка под современные акумы (даташит). Рассчитывается элементарно.
Поколение ЕГЭ :D, физику не учили, инфу в тырнете не ищем.
Назови мне акумы с номинальным (долговременным) током разряда 47А?
- - - Добавлено - - -
По теме - вот здесь есть клоуны Субзеро по гуманным ценам - Самые низкие цены на форуме ! Есть Все ! Магазин) Rx 2/3, fuchai 213. Ijust s, Subzero shorty,TFV8 аккумы, зарядки и тд Ещё у камрада Малмута.