оффтопик: zzaika
:think:
Вид для печати
Злые Вы, Коллеги! :) А между прочим, Дама весьма грамотно изложила свой вопрос и практически, сама же на него правильно ответила! Картосов, конечно, маловато. Согласен, что надо брать не менее 5-6 штук, но именно "на попробовать", набор в целом безупречен. Сразу видно, что человек прочитал не одну страницу на форуме, прежде чем писать вопросы.
Молодец Алиса! Держи + ;)
Чё сразу злые :) темка апается опять же, ТС популяризируем ;)
mlnay! :ok::)
оффтопик: :D задал бы вопросов блондин...покрыли бы по чем свет стоит и отправили мучить атчасть
вот значит как надо - правильный женский ник :D
..ну с почином...
вот уже и меньшинства потянулись... http://ftp.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gifhttp://www.ecigtalk.ru/image/png;bas...AAAElFTkSuQmCC
оффтопик: puman :D +1
доброго всем утречка
дык я пральна...попробовать сначала та...чо с Китая заказывать кучу, не поняв чо с чем едят))
Сейчас поюзаю по штучке, разберусь...доставка то по Москве чуть ли ни в день в заказа...
а иностранные сайты уже тоже посмотрела...реально, канеш, лучше заказывать через них. Что и буду делать позднее.
Ну так вот
вчера с ЕГО Т привезли подарок (ээээх лУблУ подраки)))) и это оказалась слим Понс:D усмехнулась канеш, отзывов тут много прочитала, что лучшей каки еще не было))) В командировке покурю...она как раз с картриджами в упаковочке такой пластмасовой удобной лежит))) замечательно просто.
Ну вообщем эффект парокурения мне напомнил кальян....эх прекрасно то как!!!
Ребят, еще раз всем спасибо за советы!!!
:D а мой просто банально не умеет пользоваться почтой и регистрироваться для него гемор....да и вообще..все форумы читать нада, втыкивать, ему влом...у него есть я) Зато в контр страйки мочица - не оттащишь) Приходится все самой, к тому же цель у меня не только самой бросить курить, а еще и подсадить мужа на e-сигарету и чтоб вещи на лоджии уже закончили пропитываться табаком...курит кажд 15 минут по несколько затяжек...т.е. дым постоянно(((((( надоело вообщем!!!
И запишись в очередь на какой-нибудь Обслуживаемый Атомайзер ( Самокрутку, Азот и т.п.), пока очередь подойдёт, как раз созреешь для покупки.
хм...я подумаю....читала про это...пока только в процессе разборов)))
спасибо за совет
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------
Для того чтобы научится делать всё самой: надо только сначала спалить, заправить, разобрать, промыть, просушить, прожечь и всё пойдет дальше как по маслу....т.е. практический курс, до этого была только теория с форума)))))))))))))))))
тонкими женскими пальчиками намотать спиральку труда не составит, а денег сэкономишь на атомайзерах-клиромайзерах.
Да и лучше сразу привыкать к хорошему. Закажи Самокрутку версии 1.2 например, за месяц успеешь наиграться с промывками-прожигами, загубишь половину кетайских девайсов. Умно к теме подошла, без платного обучения на понсах.
Понс чисто случайно достался по акции...была еще какая та попироска...я выбрала слим...сначала не доперла, что Понс, открыла коробочку, а на цигарке надпись....тееееерь яяяяясна...сказала я и пошла читать форум дальше))))))))
да кстати...я прочитала уже....реально купить.....хоть и стоит...но есть такая пословица: скупой платит дважды.
Вы с загранки заказываете? Или на форуме организовываете покупку?
ЗЫ на самом деле сцикотна так пока....щас вот ченить спалицО...блин...
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:23 ----------
с моими домашними длинные ногти иметь невозможно)))))
мамочка сготовь, мамочка погладь, мамочка.. мамочка...какие там ногти.....))))
"О, великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!" (с)
Может, я старею? Но у нас на форуме (как и везде в Интернете) стало две тенденции: или вопиющая безграмотность, или "новый русский" язык, от которого лично у меня просто зубы болеть начинают...
Никому не в обиду, просто печально за русский язык...