Born in USSR est1979 спасибо за совет. надеюсь pico лучше kbox) мой друг купил себе topbox. говорит что сам бокс мод смахивает на детскую китайскую игрушку.
и покраска плохая.
Вид для печати
Born in USSR est1979 спасибо за совет. надеюсь pico лучше kbox) мой друг купил себе topbox. говорит что сам бокс мод смахивает на детскую китайскую игрушку.
и покраска плохая.
optic-66 кстати да, спасибо за ссылку, обзор действительно шикарный! А главное там есть фото Pico+Toptank)
Коллега пользуется Ijust2, перешли на парение вместе с прошлого года, начинали с EVOD Mega, я сразу захотел больше пара, больше вкуса, приобрел eVic VTC Mini + Zephyrus, ни о чем не жалею, первое время было туго с установкой своих койлов в обслужку, но тому лучше - научишься ставить на зефире, будешь ставить на всем) Так что ребята выше все верно говорят, мод eVic VTC mini - лучший из 75W, поймешь это когда попользуешься, а вот с верхушкой тебе надо определиться, мой совет - бери либо зефир, но 2й, либо griffin 25 airflow, но зефире вкуса больше) а там разумеется все на твое усмотрение. Так же про батареи не забывай, lg hg2 нынче классика - бери их.
optic-66
Благодарю:aga:
Понял причину смеха:biglol::rofl: чет я тупанул:D:biglol:
optic-66:hello:
Вот собрал корзину) Вышло очень бюджетно) закажу 1 мая за 47.1325 US$ с учётом скидки) + ещё доставка 3$
Mishel_Vape , как по мне , первый пункт сомнителен.:think:
В ближайшем хозмаге покупаете три самых простых сверла 2мм, 2.5мм , 3мм . Стоят копейки.:xz:
optic-66, да ладно, эта моталка тоже копейки стоит) Хотя мой друг вообще на гвоздь мотает XD
optic-66, кстати, а ты не в курсе какой диаметр у синей отвёртки? она подойдет для намотки спиралей для топтанка?
А как посоветуете купить АКБ? Их не отправляет фасттек через registered mail.
trn78 АКБ в России Матушке покупай. Либо в интернет магазине Русском, либо здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32308.html
Мне уже форумчане посоветовали)