Под каждый галстук.
Вид для печати
или галстук под каждый прикид... раз уж заговорили про одежку, то и тут можно провести аналогию... у большинства людей (за редким исключением) есть разный набор одежды, более-менее, подходящий для разных случаев... дома мы ходим в одном, на работу оденемся иначе... на официальный прием, на романтическое свидание, на грибалку, для занятий спортом мы, тоже, оденемся по-разному... и это, КМК, нормально...
многие тут хвастаются, что им хватает одной связки. но заметь, они эти хвастаются, то бишь сами понимают, что это не есть норм :D
А почему именно рело? Есть же к примеру тот же стик, да и новый на 3 банки выйти должен.
Не конечно сам пользую сейчас рело, всем устраивает, но на лето едет стик пико.
По бакам вы как то непонятно спрашиваете, одни и теже по конструктиву...
Если бы к примеру спросили, что взять криус, или авокадо?
Я именно за этим и пришел на форум ,дабы пройти путь от новичка (познать все ,все тонкости уже не в теории ,а на практике ,научиться грамотно формулировать вопросы( в теме вейпинга )) и т.д. ,до более-менее "подкованного коня " .
Я понимаю конечно ,что вношу море негатива со своими глупыми ,можно сказать ,детскими вопросами .Но ведь никто ,от рождения своего ,не был гуру в вейпинге .Это приходит не сразу ,а постепенно и с опытом ,методом проб и ошибок .Это мое ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
Я уже понял ,что данный вопрос не уместен на форуме ,т.к. сколько человек ,столько и мнений и никто мне не скажет точно чего я хочу .Это конечно было очевидно с самого начала ,но я все- таки попытался.
:aga: согласен, потому и написал есть некая категория, которая всюду пытается проникнуть в портах с ширинкой на уровне коленей и вещмешком, в виде рюкзачка... но, по какой-то странной причине, их не всюду пускают и не всегда рады их приходу...
только личный опыт и, ничто другое, позволит тебе пройти этот путь... "... хочешь научиться играть на флейте? играй на флейте..." (Аристотель)
Автор, я конечно подробную статистику не веду, но вы не первый и не не последний новичек, которого тут "траллируют". И не надо искать в этом какую-то причину. Одному ваш ник не понравился, второму манера изложения, третьему как вы знаки препинания расставляете - и пошло поехало.
1.В торнадо особого смысла нет.
2.СМОКовский бак хорош, но из смоков пока самый поплярный бак это ТФВ4. причем заслуженно. Если можете себе позволить в месяц тратить по 20 баксов только на головы - то выбор бака должен перестать быть выбором.
3.Гриффин - один из самых хайповых баков. У самого был такой. Вкус очень хорош. Однако может сопливить в основании, так как база у него прессованная.Если готовы сами рабирать и пресовать обратно в случае чего - то, думаю именно этот бак надо и выбрать из упомянутых 3-x.
Разве этого не достаточно?:xz:Цитата:
Я вполне умею думать своей головой ,и читать тоже,и обзоры смотреть в том числе .
vak410
Тогда зачем тратить какие-то там 20 баксов?
vak410
Логично. И потом нет никакого смысла, имхе, в теме обслужки говорить только о необслуге.
Как всегда было, и будет...
Надо с чего-то начинать, а фломастеры они такие фломастеры.)))
Бери любой из своих баков, а вот уже потом, почувствовав все его плюсы и минусы, будешь искать другой, и так до бесконечности.)))
А вот на счет Рыксы... Зачем? Нахренаж такой кирпич с функционалом, не используемым и на 30℅?
Все парят на вериватте, все парят до 40 ватт. И при таком среднестатистическому раскладе любого мода на одну батарейку будет легко хватать на день. Не будет хватать-положи в карман еще батарейку. Это по-любому будет легче рыксы или кубоида.
И да, все имхо, все фломастеры. )))