Ладно ладно айстикеры не злитесь))
Всем густого и очень вкусного)
Вид для печати
Ладно ладно айстикеры не злитесь))
Всем густого и очень вкусного)
Так.я свидетель.а что случилось?https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...bHqOf4MqXcQVRw
Кстати братцы, вопрос.
Если буду заказывать на фастеке. через China Post Surface Mail FREE (почемуто только она активна)
Нормально вышлют (при условии что аккумуляторы есть в посылке?)
http://s45.radikal.ru/i109/1604/2a/5256c6b6ca98.png
Jimm Я парю с 2012 года, ща мотаю 0.5 и 0.65 кантал, так же 0.4 и 0.5 нержу на 2 и 1 спираль, так вот, к чему это я, до сих пор не могу представить куда девать мощностя выше 100W, а сам ощутив этот гемор с большим количеством батареек, тупо ушел на мехи, сечас вот выбираю между istick 100w и Pico, и выберу скорее всего Pico, потому как хватит, компактен, 1 батарейка, все эти рыксы и подобная 3-х батареечная хрень для понтов и для эстетов.
Я хоть и не айстикер, ортодоксальный JoyeTech'овец, никогда такого бы язык не повернулся ляпнуть..кому на чем нравится, тот на том и парит), главное парит, на не сдувается до аналога, ибо достать сигарету из пачки и зажигалку из кармана и сделав пару несложных действий, затянуться снова вонючим дымом вперемешку с мочевиной,(с мочеглота и спросу нет;)) - всегда проще..
Так и скажи,что перед девочками не понтово откручивать колбу,чтобы заправить бак... А то сказки рассказываешь....
Я Тайфун за рулем на ходу в грузовике заправлял и не обмазался.... А перематывал вообще на коленке....
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
За ЭТО с тебя вообще спросить можно....:E:E
Брутальный мужчщинка,пля....
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
Золотые слова,Юрий Венедиктович!!!!(с)
По поводу мощностей понятно. Но почему батарейки для понтов? Заряжать раз в 1-2 суток заколебался. (это при условии что у меня вама(20в) - а что будет при ~100w? 2 батарейки и норм.
Тем более судя по Cuboid. Мод достаточно компактный для 2 акб.
Больше акб - дольше держит заряд. Или я не прав?
Ну кое-какое увеличение автономности есть, но что мешает батарейку носить с собой, 2 батарейки носить с собой, 3 батарейки носить с собой и до бесконечности, но это вопрос уже фломастеров и удобства, мне лично носить дополнительные аки в сумке проще. Мне лично 1 батарейки при 0.2 ома, хватает примерно на 5-6 мл, в день я сейчас выпариваю примерно 10 мл, запасную батарейку, если ухожу не на весь день, с собой даже не беру, на рабочий день в принципе мне одной батарейки за глаза, и к тому же, что мешает придя домой, разряженные аки кинуть на зарядку, взять с зарядки заряженные.