Зажрались. Всем надо по вамо 5 выдать и пусть учатся извлекать из 12 ватт много пара.
AttelisGodLike Тут у всех по несколько баков, дрипок, три-четыре мода, а у кого то и 86 баков если память не изменяет.
А в чем выбор-то заключается? Каков бюджет, предпочтения к весу/размеру/автономности/внешнему виду?
У меня и 60w и 100wTC.
Как тут правильно писали, 60-ватная палочка рано отсекает батарейку как разряженную, зато весом и размером удобнее для таскания с собой, особенно летом.
100-ватная палочка имеет отличную механическую блокировку кнопки, не имеет проблем с автономностью, зато может легко стянуть с вас шорты в самый неподходящий момент.
Так-то девайсы несколько разного назначения. Сейчас я бы вместо 60-ки взял Pico75W, хотя и там есть косяк - не все баки на него налезут.
Если вам плевать на вес и размер, берите 100-ку, она самая адекватная и универсальная. Ну или приглядитесь к девайсам подороже, которые тут советовали, если бюджет это позволит.
Бюджет 60$ я хочу взять Istick 100w tc из-за большей автономности и запасом мощности, но люди советуют взять Pico 75w, но я о нем даже не наслышан и не знаю сколько хватит автономности и ещё проблема с баками пугает. Хочу делать намотки на zephyrus v2 и не знаю хватит ли мне 75w и автономности в пико
Upd: на gearbest цены на оба мода одинаковы, разница в 4 цента
Если первостепенный вопрос - автономность, то бери 100w. Второй мод всегда можно докупить при желании. У пико автономность будет ровно на одну батарейку меньше, то есть все равно с собой таскать второй акум. Опять же, сцепифика пико не даст накручивать большинство баков больше 22мм, что при текущих тенденциях к увеличению размеров может обломать. Мощности-то должно хватить и там и там, выше 50w мало кто на постоянке парит.