Айстик 100 TC
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Фумля :yack:
Вид для печати
Я не понимаю. Искал девайс на 2 аккумулятора. Жаловался, что одного аккумулятора не хватает. И в итоге выбрал мод опять на 1 аккумулятор. Где логика то? [emoji23] Говорят аккумуляторов бери, да зачем - мод возьму. Говорят намотку смени, да зачем - мод возьму. И что бы кто не посоветовал, он сделает все по своему. Так зачем создавать тему, тратить время форумчан, которые писали, советовали... Вы не просто линивы! [emoji23]
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Я прочитал всю тему. Вы интересный экземпляр, сами были удивлены выбору ТС, и в конечном итоге "вкусного пара".
Я за разумные траты. И я не буду советовать ТС брать Pico на выход, а взять пару дополнительных аккумуляторов и зарядное устройство если такого не имеется. На выход ничего не будет мешать взять того же Витамина и пару аккумуляторов в боксе.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Кстати этот пико не так, чтобы сильно меньше витаминки. Он на 12мм ниже, но на 7мм шире. Масса меньше всего на 6г.
Те же яйца в новом дизайне.
Нет,нет,ребята. Эвик я продал уже. Куда три девайса. только если на брелок.
Остановился на пико и на эриксе.
Я к чему тему-то создавал. Думал может есть какие-то еще малоизвестные,но рабочие варианты из Поднебесной, которые не представлены на том же фастеке.
А еще очень круто взять к Пико TFV4 micro. И вообще стелс девайс будет ака сигарета :) Дома юзать связку ЭрИкс + TFV4
Спасибо за советы и отзывы. Очень приятно,что наткнулся на форум адекватных людей, без троллинга и швырянием в гугл. низкий поклон.