Жаль что мне никто ничего не ответил :donno:
Вид для печати
Жаль что мне никто ничего не ответил :donno:
Все почитал, все понял)Думаю, стартер кит нормльно будет?Что вы думаете? И какой и где лучше взять?(Стартер кит имею ввиду Ijust или joytech eGo)
Кто нибудь подскажите)Так ни к чему и не пришел. Вообще не знаю что взять. =(
я думал насчет ijust2 или чего то подобного)я правильно понимаю-плата это бокс квадратный?
pecherkinlion
https://www.fasttech.com/
смотреть где пометка Authentic
https://www.fasttech.com/products/2712500
то есть как тут написан?
Ну лично я бы наверное посоветовал палку 60. кто покупал еще не жаловались Original Eleaf iStick TC 60W E Cigaratte Starter Kit-43.07 and Free Shipping| GearBest.com Ну или евик. Original Joyetech EVic Mini Express Kit-47.22 and Free Shipping| GearBest.com ИМХО если брать так сразу нормальные вещи.
Глупо немного, но не нравятся они мне из-за формы. Да и если возможно уложиться в 25-35 баксов, было бы супер
Eleaf iJust 2 бери
Для понять куда что самое норм.
Я сужу просто по функциональности. Конечно же если бюджет пока не позволяет брать более серьезные вещи, то и ijust 2 сойдет на первое время. Я сам сейчас палку 60 жду)))Но иформации всякой перелопатил кучу. Правда я брал не набор, а по отдельности. Возможно будут осуждать, но бак я решил взять зефир 2. И четко для себя решил, что буду мотать)) Все равно рано или поздно все к этому приходят. точно так же как и к самозамесу. А вечером времени у меня много, так что научиться мотать у меня времени вагон
Я сидел на егошке обычной потом пошел в магаз и взял себе KBOX 70W + TOPTANK Mini
Пока радуюсь, парю и читаю форум! не устраивает большой размер только. Посмотрим что будет дальше!
Смотрел обзоры Eleaf iJust 2 вроде не плох, только заправка снизу, думаю взять такой чтоб на улицу таскать)
А что там мех сделать то? Не нужно быть супер электриком что бы бросить пару проводов от аккума, и один из них пустить через кнопку))Нарезать резьбу под бак,тоже не вижу никаких трудностей. По большому счет если руки из правильного места растут и есть желание, то можно сделать очень крутой мех. Ну это в плане удобства и красоты
xLILxSTEPx, однако уровень повыше чем просто пользование тех мехов.
xLILxSTEPx, ну хз хз, как по мне пользовать их проще чем клепать.
huufduk
Ну это уже как говориться каждому свое. Лично я и педаль для электрогитары сам собирал. никаких проблем))Нравится мне колупаться с такими вещами и паять, что-то интересное. Вот только последнее время руки никак до новых педалей не дойдут. То денег нет, то времени