Я не много не о койл мастере. А о обычных инструментах, облегчающих намотку тех же клэптонов. По проволоке, все же советую для обмотки брать нихром 0,1-0,15-0,2 и по 50м, ибо в среднем на 1 койл идет 8-10 см готовой проволоки, а это 40-50 см обмотки, с учетом того что бак 2-х спиральный 1м на 1 раз. С учетом того что это начало то лучше перезаложиться и все делать х2. Тут на форуме есть хорошие продавцы проволоки по цене от 1 цента за 1 метр 0,1 нихрома, а это, согласитесь, гораздо дешевле чем в китае.
На том же GB Rx стоит 37,99, а на 3fvape 35,99. А c ebay мне уже 3 суток едет Grifin 25, по цене около $40. Я сугубо про то что выбор магазина делать в момент заказа.Цитата:
Я промониторил рынок купи-продай в России. На примере того же РХ, в FT он стоит 40 долларов с бесплатной доставкой, что в рублях 2700-2800р. В России его можно купить по акции за 3700р. (чаще продаются за 5-6 тыс.р.) + доставка, а б/у не дешевле 3000р. В России, как я понял, только жижу имеет смысл брать.
Я как-то решил брать в все в FT, чтобы была 1 посылка. Да вроде, там и дешевле, чем на али.