90's Style ;)
Вид для печати
90's Style ;)
zoomer-fodder, чётко, дерзко, молодёжно!!!:D
D_Rise, это скорее ретро стайл, завтра сфоткаю чётко дерзко молодёжно, а позже дорого hi-end отдельно :D
всем привет, возникла такая проблема, пользовался я сей девайсом около 3х месяцев и не знал проблем, в последнее время он практически перестал работать, при нажатие на кнопку, с дрипки идёт небольшой пар и моментально нагревается аккум под ней в нижней части(тоесть в районе минуса), после этого я его чистил, промывал, ничего не помогло.В чём может быть проблема?
намотана параллелька 0,40 ом, аккумы LG HE2 им тоже 3 месяца.
Раскрути кнопку, промой спиртом, проблема исчезнет. Только не вздумай дельрин на силу затянуть, провалится контакт бомбанет.
Раскрути дно, подогни качельку, без перекосов, не сорви и не сдвигай клееный изолятор, он прозрачный, прочисть контакты. Почисть резьбы коннектора/кнопки в корпусе. Если и это не поможет - проблема в 18650, что есть крайне опасно.
- - - Добавлено - - -
Хочу квадрик, как думаете: My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 9 x 4) аккумам кранты? LG HG2 (речь исключительно про автономность)
вообщем ровно день он проработал после этих процедур стабильно, сегодня опять началось тоже самое
Если не сломана кнопка - остались аккумы. :xz:
Я бы назвал это убить неубиваемое :D но убийственно убивающее.
Черный есть у кого? Интересует качество окраски и как быстро облезает?
Чёрная изолента рулит %)
_pans_, если без чёрной изоленты - используй синюю! :D
Разумеется поцарапается, в самом верху фото моего стального, лак поцарапан где - там и краска слезла бы.
Да и самому перекрасить проблемы не составит.