Папа не верит пока не проверит ))))
С дрипкой конечно тоже веселуха. У нихрома сопротивление меньше чем у кантала, соответственно большая часть напряжения пойдёт имнно через нихром.
ссы в глаза - божья роса...
ну зато теперь все знают, что создатели канала держат свою публику за дебилов.
имидж ничто..?
grayn
Вот еще, две намотки ради вас делать. :D
интонации закадрового голоса,просто убивают)
Mya4uK
Канал - кантал? :D
Хорошая проволочка, мне понравилась, и мотается хорошо и вкус дает прекрасный, жду мех. чтобы использовать по полной. Единственная претензия к упаковке, за эти деньги хотел бы видеть удобную бабинку или что то подобное.
спойлер
Полез гуглить цены на нихром в Москве: 0,8 мм стоит 1540р за килограмм, это примерно 240 метров.
Однако молодцы ребята :nice:
Купил моточек такой проволоки, пару бутылочек премиум жижки, ваты "супер-пупер ни капли мимо" (тоже появится, уверен). Сел, намотал, уложил, заправил, дунул и.. растворилась зарплата облаком белым. :cry:
А нормально в обзоре было сравнивать кантал с нихромом и говорить что волшебный нихром разогревается быстрее? Нихром с "волшебным" нихромом сравнить западло было? Ну чтобы народ не понял что это развод. Чистая реклама.
АХ У ЁЛКИ,АХ У ЕЛИ O_O пользуюсь нихромом 0,5 сссровским . и накой ляд мне эта анархия:D
Ребята, ну все же просто. Есть такая категория людей, аудиофилами звать. Для них купить hdmi кабель за 1000 долларов метр - это норма. Там не теряются единички и нолики, как в обычном, некошерном кабеле. И провода, золотые, серебряные, с указанием НАПРАВЛЕНИЯ движения электронов тоже покупать незазорно. Правда, их еще прогревать надо, несколько суток на 70% громкости, чтобы электроны себе дорожки православные нарезали в проводе... Но это уже детали и частности. К чему я это все? Если человек готов платить сто тыщ мильонов за удовольствие, то всегда найдутся те, кто будут продавать им копеечные комплектующие за ахуилиарды :)