Ну прям уж...:xz:
Вид для печати
Сроки?
До 8 декабря
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
У меня кстати в планах было в декабре-январе с сюрпризом для вас объявить( даже текст в уме примерный заготовлен):
"По вашим многочисленным заявкам(голосом из мульта про попугая Кешу)
Мы переехали на радость всем вон тудой:)
Но увы, сюрприза не вышло
malena Муж то что говорит?
Чтоб завязывала я с этим баром. Что не позорно, что бизнес не пошёл. А я не могу смириться.. Это ж моё детище, я всю душу в него вложила. Я девочка все-таки. Свойственно мне и материнский инстинкт, и гипер эмоциональность.
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
А ещё он гордится мной:)
Несмотря на огромное количество недоброжелателей, палкивколесавставлятелей, угрожателей, завистников и клеветников, я до последнего верила в свою идею и пропускала мимо ушей речи и действия перечисленных человеков
Пистон:)
Попробую:)
Не давать?)
Это выше моих сил:)
Сережа вчера очень удивился, когда посыпались звонки и сбщ после размещения моего поста.
Он не верил в добрых и искренних людей, просто ему тоже много раз попадались меркантильные кадры.
Он вроде как даже поверил в то, что все получится.
А я плакала от умиления.
Я ж девочка:)
Верю в волшебство
RodionV
Darial_SPb
Надо бы заехать к девчонке.
Планирую сегодня к 19 00+- полчаса.
По мне так сейчас главное найти помещение, может не столь роскошное, но с каникулами и чтоб была возможность начать работать. Я думаю косметику можно скопом поправить.
Мы командой нашего коллектива единогласно хотим готовое помещение. С мебелью.
Оборудование и посуда у нас свои.
Чтоб мой др и новый год уже на новом месте отмечать:)
Переехать нам 3 дня максимум надо.
Тем более, что мы потихоньку вывозим с богатырского свои причендалы.
А в новом помыть, прибрать, облагородить и открываться.
Самое проблемное-вывеска. Дорого и долго
Родион! Богатым будешь! Минуту назад мы тебя вспоминали:)
Мишка соскучился по тебе:)
Кстати, кто -нибудь к нам еще собирается?)
А то скучненько
Приходится селфиться:)
http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...ce5b6389ca.jpg
У вас хорошо! В этот раз я пролетаю с посиделками - печаль,тоска...(((
такси, квартира, жена
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
ппц, пьяный.
Игорь, в следкющий раз чай.
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Вообще пьян
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
очень пьян, стопки.