Похоже у ТСа уже модерновая колба, на моём баке вставка не такая прозрачная как в видео, немного мутная. За обзор конечно плюс, молодец...
+ но подожду титана :)
Какой щекастый!:D
Классный обзор, коротко и ясно, и подготовленный, без всяких "эээ..бээ..".
С водкой, конечно, да, человек из Молдовы так портит колбы.
Спиртостойких колб - то вроде Яшма еще только планирует делать...
+
Хороший обзор +++
dkrasnov Так они на титановой байке и планируют на резьбах .... Вот только размеры не известны :)
Спасибо. Обзор отличный+++
Ух ты! А откуда инфа? Тут это где-то обсуждали? Можно ссылку на топик?
PS: Не понимаю, чего все так млеют от титановых атомов. Меня б и нержа устроила, лишь бы вставка (в идеале - кайфуновская) на резьбах. А то есть у меня титановый Achilles - с пары затяжек греется, как реактор.
Как раз колхоз собирают :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t74938.html
Там и нержа есть ...
Tapatalk
Чем он кроме внешнего вида и ёмкости отличается от Атамана 2.
Pikasa удобнее регулировка обдува, кольцо регулировки обдува поворачивается когда бак установлен на мод. с атаманом у меня так не получается (возможно только мне так повезло) . есть возможность смены стаканов. байка из стали, а атаман из титана. и по вкусу мне байка больше понравилась - испарительная камера у нее поменьше все таки
неплохо
optic-66 не очень удобной регулировкой обдува, меньшим объёмом, материалом изготовления, нет сменных стаканов:D
А если серьёзно, есть в наличии Атаман 2 и скоро будет возможность взять Байку.. только вот думаю стоит ли? Кажется те же яйца, только в профиль..
Отличный обзор +++
Кто-нибудь знает, как победить свист при затяжке? - единственно что раздражает :(
Отличный обзор:nice: