Я думаю что сам бы я такой "натур продукт" не стал бы парить, а микс... А почему бы нет? Можно попробовать, у меня только орехов дома нет. Сливки и лайм в наличии, могу в принципе добыть "лесной орех" КХПА и сделать предварительный замес...
Вид для печати
:yack:
VooDoo_GrayWOOD
Не вижу от чего вы кваситесь к примеру:
спойлер
Так что на вкус и цвет... И почему бы и не замешать?
Shon_DazПипец у них есть ещё атомы "Ильфумо" их обозри..ты их ещё не видел(щупал)Меньше месяца на форуме и жижи обозревает,ладно бы железо..
Мдааааа... Помельчали обзоры с обзирателями.:think:
На счёт обзоров жиж уже писал в других обзорах, повторю и здесь:
заранее прошу прощения за подачу сути вопроса
Ещё не надоело транслировать передачи для глухих по радио???:wallkill:
На самом деле, обзор совсем неплохой с технической стороны. Но если бы ТС попытался предупредить товарищей о некачественном товаре - это было бы вполне понятно и даже похвально, а вот хвалить откровенное дерьмо - это ложь, дилетантство или, скорее, попытка проплаченной рекламы. Молодой человек, Вы случайно не думали о том, что прежде чем делать обзоры, нужно иметь возможность сравнения с другими подобными товарами?
Цитата:
Сообщение от М. Жванецкий
Жижка-мужишка...
Gluband
ну значит шутка не получилась иэх
ТС, хуле, иди лучше РЕП читай в гетто (пока не замочат :D). Ну почему ты табачки не любиш???777 я так хотел о них послушать (ибо парить не рискнул бы) )))))
exm
Я есигу на второй хате забыл. Раньше вторника не попробую. :cry:
тов.Распутин нуууувсее пздц бедааааа... :D
A_integrator
Ну, из баночек пахнет вполне приятно, минимально химозно. Только яблоко какое-то странное.
так протухло наверное )))) фигня, ментола побольше туды ))))))
A_integrator
ммммм... ментол.... :D
Мужская жижа крепкая как тройной одеколон и на запах как пиво жигули