у меня всего 9 штучек :cry:
Вид для печати
Быстро докупить дриптипов!!)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
Я же говорю, я никоим образом не хотел никого обидеть. Если это прроизшло, я искренне приношу свои глубочайшие извинения. Это была всего лишь критика, к которой надо отнестись адекватно
Ух ты ж, прилетело. Что же, отвечу за обзор.
Спасибо за совет. Я не зэк и не дровосек, чтобы валить лес, и душа у меня к балету не лежит.
Серьезным быть неинтересно. Юмор, дорогие друзья, был и остается прерогативой интеллектуалов.
Гитара стоит не только для антуража. Да, мы любим метал, и что?
Вы видите перед собою двух совершеннолетних людей, студентов. И даже не первого курса.
Розовый цвет не свойственно любить мужчинам-натуралам. Нравится и нравится. Останемся при своих мнениях. Я не школьник, см. выше.
Спасибо за совет.
Более 750 моих подписчиков и почти 50000 людей, посмотревших их, довольны.
Спасибо, принял к сведению.
А где я говорил, что это хорошее решение?
Посмотрел первый обзор Алекса. Не скажу, что он подготовленный и качественный. Не считаю Алекса примером для подражания. Мне не нравится его стиль ведения. Я это неоднократно говорил(ему в том числе).
Спасибо, удача пригодится.
Нет, обзор был спонтанным. Есть девайсы, обзор снимите? Снимем. В следующие разы будет более высокая подготовка и полный сценарий.
Я люблю своих зрителей и подписчиков. На меня подписаны, в частности, Алекс и Элвис. Неграмотные быдлодураки? Ну да, ну да...
Дрипка знакома. Очень даже недрипочная намотка. В чем ее смысл? Поставили - молодец.
Парю почти 3.5 года, дрип-типов штук 7. Это показатель?
Да, впредь Вы увидите гораздо более качественные, объективные и конструктивные обзоры.
Даже не надейтесь, еще как увидите. Если Вас радует отсутствие моих обзоров - не смотрите их. Все просто. Каждому свое.
Абсолютно адекватно отношусь, не рыдаю. Принял к сведению.
Пишите еще, если остались вопросы.
eye не примите за негатив, так, жесткая критика.
Я, бл?*(, ума не могу приложить, как можно "обзирать" девайсы не удосуживаясь их поюзать и поэкспериментировать.
Пару примеров вам приведу, дабы вам было понятнее.
Petri RDA - все так хвалят, так хвалят! а стандартный билд туда не воткнешь, нужно намотать специальную херню, замутиться с укладыванием ваты и тд.
Origen RDA - до сих пор слывет "самой вкусной", а сложно быть не вкусной дрипкой, если в ликвидах аромы дохрена, а твоя конструкция удачно убивает вкус.
Вот и тут так же. У меня она не ТХшит вообще.
Я на вэйп экспо ребятам показывал "разницу".
Прощупайте, а уж после "обзирайте".
Успехов в начинании =)
Что вы всё так прицепились к этому кол-ву дриптипов?))) Я же почти абстрактное число назвал)) У меня лично у самого один дриптип - тот который шел в комплекте с зефиркой))
Рад, что тс отнесся к критике без говнометания, а с пониманием. С интересом буду смотреть следующие обзоры парней, если таковые будут следовать
Девайсы тестились почти две недели. Просто не было четкого плана снятия обзора. Не было сценария. Тх-шно как по мне. Но, опять же, все субъективно. Спасибо за удачу!
Да кто Вы, простите, такой, чтобы приговоры выносить?! Максимализмом отдает.
Где я придуриваюсь? Где я оправдываюсь? Есть критикующие люди, а есть хэйтеры. Вам, хэйтерам, лишь бы обложить. Я таких никогда не понимал.
Зря, зря. Работа на природе и приобщение к высокому искусству наверняка бы благотворно повлияло на ваш уровень развития.
У меня, собственно, только одна претензия по поводу видео - подобные обзоры должны делать более взрослые люди. Представить, что вам больше 14лет после просмотра видео крайне трудно.
вот я и говорю - плохо тестились.
опять пример. ранее кайфун считался "убер вкусным" баком. я покупал оригиналы 3,1 и лайт, были и их клоны. вот их я "тестил", постоянно экспериментировал, пробовал все что пишут - вкуса, нормального для меня так и не добился. в итоге вызвался помочь один очень уважаемый камрад - намотал, убедился что все так, залил према и отправил мне.
да, было вкусно, шикарно б я сказал. однако жижа эта на оригине тхила как дикая. разбавив в 3 раза "поймал" свой вкус. чуете к чему я?
Отправлено с моего Phone через Tapatalk
с юмором вообще беда :think:
Вы выкладываете свое творение на форуме, вступаете такскать в коммуникацию, она может касаться и объекта изображения, и стиля изложения, и автора, и вообще всего. Надо быть готовым держать ответ по всем пунктам, если преследуете какую-то практическую цель :) а вы сортируете: это правильная коммуникация со мной, а это неправильная :D
Ну ладно, вижу говорить бесполезно, как-то все странно переворачивается у вас в мозгу %| вам говоришь, у вас шутки не смешные, вы отвечаете, что серьезным быть скучно и что-то там про интеллектуалов :D вам говоришь, что не стоит зрителей своих, подписчиков принимать за быдлодураков (одна эта табличка "сарказм" чего стоит), вы отвечаете, мои элвисы не быдлодураки :D не надо, мол, про них так :D
Удачи желать не буду, это как-то глупо, когда речь идет о претензии на профессионализм: мол, дерзайте, пацаны, может повезет и прокатит :D
Я думал, мужчинам-натуралам не свойственно спать ни с кем, кроме женщин, а тут вот что.
Охохо, сюда прямо напрашивается цитата из Пелевина про интеллигентов и интеллектуалов. И да, камедиклаб — не юмор. Иногда я жалею, что Ашен не делает обзоров парительных приблуд — вот на какого видеоблогера нужно ориентироваться в плане юмора.
У меня есть гениальная идея, без всякого сарказма. Сделайте первый в мире mlg-обзор какого-нибудь девайса, да хоть того же кайфуна. Это будет бомба, я серьезно, просто бомба, такого на моей памяти не делал никто.
оффтопик: А я пока продолжу думать, что видеообзоры делают люди, не умеющие писать, для людей, не умеющих читать.