Ну ну, ты говори больше, и точно до встречи дойдет.
Ну ок, уговорил, давай встретимся. Завтра позвоню тебе, и к тому же адресс у меня твой есть.
Прошлый раз ты в личку начал извиняться, как дело до этого должно было дойти. Щас опять на публику играешь?
Ты главное до 1 сентября успей все дела сделать))))) а то там школа все дела)))))
пришло время позвонить....
ProVaping, SashaVoY — ёпт, ребята, вы чё тут устроили?
Тьфу нах.
Есть между собой вопросы, ну так и решайте их лично.
SashaVoY, в суть вопроса вникать не хочу, чего там и где у вас 200 ватт не выдает, но от тебя слышать какие-то утверждения по напряжению-мощности как минимум смешно.
Безграмотный обзор калькуляторов (хрен с ними, там правда сложно), но в последнем стриме вы вдвоем с Кириллом в ёмкости Липольки DNA200 разобраться не смогли.
Тупили-тупили, в итоге сошлись на мнении, что просто «Липольки Вапоршарка крутые, потому 800 мах норм, а Эвик не крутой и там 5200» :biglol:
И это, бляха-муха — «обзорный мейнстрим рунета»? :yack:
Пойми правильно, мне нравится вас смотреть, шутки-прибаутки, просто трёп в качестве фона на полтора часа — спасибо вам за это, но ИМХО, тебя начинает заносить.
Без обид вообщем.
Что-то все чаще стычки начались на форуме)
Так в весне же вроде наоборот обострения происходят)) или депресняк по поводу конца лета)
Не, весной и осенью, все как по положено: Шизофрения: проявления, разновидности и характер приступов, методы лечения
Цитата:
Сейчас уже достоверно установлено: весеннее и осеннее обострения шизофрении не миф. В эти времена года регистрируется примерно в полтора раза больше случаев заболеваний, чем в другие, однако даже самые авторитетные психиатры затрудняются ответить, с чем это связано.
А ты по это , а я про мартовских котов все))
Ну так же провоцируется драка за самку , в нашем случае за аудиторию)
это цифры, не отсебятина, осциллограф и мультиметр. я же не из головы эти показания беру))))
так что утверждать имею полное право, основываясь на замерах.
---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------
поклеп, такого сказано не было, либо не правильно услышано
Не, вы там между собой ругайтесь, меня не вмешивай в ваши «Обзорные войны» :biglol:
То есть предлагаешь с точки зрения Юнга посмотреть на ситуацию?
Хм…
Интересно, коллега! :nice:
:D
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
Нормально услышано.
правильнее сказать "народны"
для таких же гуманитариев как и я.
а проще сказать, это гид по калькуляторам с ссылками
так что б у людей был выбор и информация о существовании возможных альтернатив
кому надо, тот будет копать глубже
ну мы же понимаем в чем проблема, в чем основная проблема, ну да ладно....))) ;)
---------- Сообщение отправлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:57 ----------
ну тогда может не стоило об этом упоминать в своем комменте, раз вмешиваться нет желания?
Почему б нет?
Ты ж с экрана вещаешь не задумываясь что в голову взбредет, я тут пишу — статус-кво, нет?
Намекну про аккумы: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ампер-час
По сути, у Эвика и Вапоршарка (ДНА200) одинаковый объем аккумов, несмотря на "разное" обозначение. ;)
itsmail кстати, жду обновления списка возможных материалов для намотки
спойлер
И что то на уровне подобной функции
спойлер