eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Taifun GS 2. Новое слово о тайфуне. Умеют, могут, делают.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 6 ПерваяПервая Предыдущая 123456 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.08.2015, 02:56
    homka94
    Цитата:

Сообщение от Bridus Посмотреть сообщение
    homka94 лучше сделай подачу как на видео только подреж подающие фитили вровень с площадкой. Замута с ватным диском на мой взгляд не подаст достаточно ликвида к фитилю, да и жижи потребует немерено.
    У него конструктив почти как у Flash e Vapor (мой любимчик).

:hello:
    Да на полку все равно идёт, не хочу мотать с заморочками. Байка и Паравоз побеждают всегда. А это так, игрушка на один раз для меня .
  • 14.08.2015, 03:49
    Bridus
    Даровал :hello: Да какие там заморочки то? Паровоза и то геморней мотать. Один раз обеспечь подачу фитилями из сетки и фсё, меняй ватку.
  • 14.08.2015, 03:56
    homka94
    Цитата:

Сообщение от Bridus Посмотреть сообщение
    Даровал :hello: Да какие там заморочки то? Паровоза и то геморней мотать. Один раз обеспечь подачу фитилями из сетки и фсё, меняй ватку.

Ну хз. Пар мотается крайне быстро, заморочек нет :xz: может мне не приятно что это клон :donno: оригинал не хочу. Не моё как то. Да и в планах к октябрю полностью сесть на генезисы.
  • 14.08.2015, 03:59
    Bridus
    Ну хозяин-барин.
  • 14.08.2015, 04:05
    huufduk
    Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Ничё так, забавная елдовина.

Без фотки на Ваме тему продолжать не имеет смысла :D
  • 14.08.2015, 04:24
    Istrebitel
    homka94 и др...
    Подскажите нормальный конфиг для сабжа.
    1. Сколько ватт?
    2. Какая проволока, толщина?
    3. Сопротивление спирали, диаметр?
    И какая-таки у сабжа тяга - сигаретная али всей грудью?:)
  • 14.08.2015, 04:26
    homka94
    Цитата:

Сообщение от Istrebitel Посмотреть сообщение
    homka94 и др...
    Подскажите нормальный конфиг для сабжа.
    1. Сколько ватт?
    2. Какая проволока, толщина?
    3. Сопротивление спирали, диаметр?
    И какая-таки у сабжа тяга - сигаретная али всей грудью?:)

20вт
    0.4 кантал
    0.62 Ом, 2.5мм
    Любая тяга.
  • 14.08.2015, 04:57
    Bridus
    Моя постоянная намотка: нержавейка 0.3 мм. в параллель 7-9 витков на 2.5-3.0 оправку. Диапазон от 14 Ватт.
    Тягу выставь сам как нравится.
  • 15.08.2015, 14:32
    feo777
    Получил сегодня тайфушу и bell cap :)
    Батарейки eGo ONE 1100mah, фотки для сравнения с родным 2.5мл баком.

спойлер  

http://s6.postimg.org/vki8em3gx/IMG_20150815_115356.jpg
    http://s6.postimg.org/beeqfq7td/IMG_20150815_120102.jpg

Использую 0.32мм кантал.В отверстия подачи жижи вставил два маленьких кусочка ваты, протечек нет.

Минусы моего клона: Нету фаски с обратной стороны дрип-типа и маленький зазор между нижним кольцом обдува, где-то 0.1мм.
  • 15.08.2015, 15:43
    hilof
    Потрогать бы его
  • 16.08.2015, 01:25
    Istrebitel
    Цитата:

Сообщение от homka94 Посмотреть сообщение
    просто хвосты от намотки кинул в верхние дырки. Все работает...

Тоже, в первую очередь, такая простая мысль посетила,когда смотрел видео. Не понимаю почему этот метод нам не продемонстрировали. Может трудно длинный фитиль сделать - нужно ведь, чтобы и в проточках фитиль лежал и ещё в в верхние отверстия концы вывести...
  • 16.08.2015, 01:26
    homka94
    Цитата:

Тоже, в первую очередь, такая простая мысль посетила,когда смотрел видео. Не понимаю почему этот метод нам не продемонстрировали. Может трудно длинный фитиль сделать - нужно ведь, чтобы и в проточках фитиль лежал и ещё в в верхние отверстия концы вывести...

Нееее. Я тупо из койла вату вверх вывожу (вниз не кладу)
  • 16.08.2015, 01:35
    Istrebitel
    Цитата:

Сообщение от homka94 Посмотреть сообщение
    из койла вату вверх вывожу (вниз не кладу)

Аа ясно...прикольно. :)
    У меня пока ещё едет.
    14.08.2015 Arrival at Destination (Country: RU)
  • 16.08.2015, 22:29
    Istrebitel
    Тем временем сабж с фастеча, оплаченный 5 августа уже выпущен таможней Внуково цех-1. Оперативненько фасттеч работает. Первый раз там заказ делал.

Цитата:

Сообщение от AndreAnno Посмотреть сообщение
    Тилемахос 2, Байка 5, и множество других не менее достойных и удобных, брать эту немецкую елдовину...

Так вроде озвученные девайсы чисто с кальянной тягой и требуют куда больше ватт...не? А сабж, как я понял, вполне себе на 10-15 ваттах успешно парится.

Кстати, на фасте появился GS2, только 22 мм. :)
  • 26.08.2015, 03:37
    Istrebitel
    Вложений: 8
    Получил сабж. Несколько фото. Еле разобрался, как сюда вставлять фото...

P.S. Фото не получается расположить по порядку и спрятать в спойлер. Автоматического масштабирования тоже, как я понял нет. В общем извиняйте - как уж вышло.
  • 26.08.2015, 03:47
    Istrebitel
    Вложений: 2
    Ах да, чуть не забыл
  • 26.08.2015, 07:29
    Bridus
    Ну неплохо. А где обзорчик? Хотя бы впечатлениями поделился.
  • 26.08.2015, 16:06
    Istrebitel
    Насчёт обзора.
    Дело в том, что это моя первая сигарета. Опыта у меня нет никакого и сравнить мне не с чем. В комплекте две спирали по 0,4 ома, а мой IPOW2 тянет от 1 ома. В нашем единственном (!) магазине города кантал нашёлся только диаметром 0,2. Пришлось крутить из того, что есть. То есть накрутил на зубочистку 5 витков - получилось 2 ома. Попарил день на мощности от 6 до 9 ватт. Могу сказать только, что нигде ничего не течёт (концы ваты просто вывел в верхние отверстия и отстриг лишнее заподлицо с крышкой). Сделано на мой взгляд очень добротно. Резьбы гладкие, ровные. Зазоров вообще нигде нет. Все кольца регулировки обдува подогнаны очень качественно. Все элементы конструкции плавно и легко закручиваются и откручиваются. Я не видел оригиналов, но мне кажется, что лучше уже некуда :) В целом, даже на таком конфиге (2Ома) я парил целый день и к сигаретам не притронулся (стаж 25 лет) Вкус тоже не с чем сравнить - мне понравилось (жижа у меня пока одна - та, что на фото). В общем это мой первый опыт электронного парения. Если что интересно по сабжу - спрашивайте. А я пока буду искать кантал 0,3 :)
  • 26.08.2015, 18:31
    Bridus
    Цитата:

В нашем единственном (!) магазине города

Живу в Германии, у нас в городе до последнего времени вообще таких магазинов не было. Недавно открылся один, я на радостях полетел туда. Только вот делать там некер, одни жижи китайские и стартовые наборы в блистерах. И фсё.:D
  • 29.08.2015, 05:09
    Istrebitel
    О боже! Откопал немного 0.35 кантала случайно, решил попробовать сабж в режиме дрипки. Намотал 7 витков на 2.5мм. (1.1Ома) выставил на максимум свой девайс (15Вт) и... чуть не охренел! Жижа-то у меня только крепостью 18мг имеется - три затяжки и "поплыл". Вспомнилось сразу, как я по неопытности, много лет назад, курил сигару в затяг :) Но вкусно однако...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 6 ПерваяПервая Предыдущая 123456 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search