Полненький на Серёгу похож "Своё Место", уж не наследник ли?:think::biglol:
Вид для печати
Полненький на Серёгу похож "Своё Место", уж не наследник ли?:think::biglol:
Я смотрю, последнее время, без слов "close up" видео вообще обзором не считается. :think:
Хм, вот не дают люди обзорщикам спокойно творить.
Мальчик с усиками это хит
А мне понравилось, смотреть было не скучно. И плевать на клоунаду. Что я не могу, так это смотреть на унылые обзоры жиж. Парни старались, за что и респект им.
А я все жду видеообзор ваты... Или уже был ? Творцы, мля :(
Да, не бойцы игил, но это как бы необязательно. Озор не смог смотреть по другой причине: Надоело смотреть как дегустатор выпаривает дрипку перед очередной дозаправкой. После третьей дегустации приходит беспокойство о здоровье дегустатора и еще мысль: а сколько там еще осталось? И забывается какие жижи уже попробованы.
Имхо: попарить один раз, чтоб показать на какой тяге дегустировали. Не парить все подряд, а давать отдохнуть рецепторам перед очередной жидкостью(за кадром). Жидкости выставить на стол в (коробках!) и рассказать про каждую. Шутовство допустимо и может нужно, но как и пар один раз. Вобщем учитесь у этого alexa
Вот вы критикуете видео, а на нем сразу два эпичных и смешных современных явления: "обзорщики обзоров" любой рандомной шняги, которые говорят фигню и кривляются прям из интернета и вэйпинг-школие: "6-ка, кхе-кхе"(слабак) :D
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
4 минуты, это все на что меня хватило. Обзорщики мягко сказать так себе. И к слову, свои имхо по поводу продукции обозреваемой в видео, надо ставить напоследок. Иначе не обзор получается, а вода. Если уж начали пародировать Алекса, то делайте это нормально.
Отправлено с моего Spider через Tapatalk
СашаВой рулит м педалит, чё уж тут говорить.
да у них там 4000 с лишним подписчиков O_O и канал от 2010 года
видимо отжали у кого-то канал малолетки и переименовали под своё также как и дениска из провэйпинга
интересная инфа у них там :D :biglol:
Канал о вейпинге и обзорах разных девайсов плюс советы.
Реклама(в лс):
Палец вверх - 15р
Комментарий - 25р
Рассказать о вашем канале(видео,сайте и тд) в видео - 150р
Добавить ваш канал в "Хорошие каналы", на неделю - 60р
Разместить ссылку под видео - 90р
Добавить видео в избранное, на неделю - 100р
Да молодцы,нормально обозрели,собственно что и ожидалось от БФ то и сказали. +