Стратум?
Вид для печати
Скажу по другому.
Почему арктик, который клир, должен вообще чем то тянуться и выдавать много пара ?
Как то странно расставляешь приоритеты.
sx350 проверенная плата а про арктик в первые слышу.
Митхун Чакроборти, ты все перепутал.
Стратум у меня работает на 5-ку. Низкоомные намотки лучше парить на голых акках, то есть на мехмоде или боксмоде без платы, ну или на платах работающих от двух последовательно соединённых акков.Имхо
Спасибо удалил, старплат сюда приплел.:biglol:
Значит запишем, Элвис советует мех на 2 акума, вместо коробочек. Хотя я и так бы мех взял.:nice:
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Куда же мой друг Провейп пропал.:think:
Старплат, имхо, не хуже чем sx350.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/06...ba0bd5e455.jpg
OlC
Я не знаю, цена дикая для меня, плата сотка, может из за штучного производства, как на поток поставят может и снизится, но где её производить в Китае? Там украдут, а в России с нынешним образованием и запросами "паял" дорого.
OlC
Не пищит вроде
Если к уху приложить то слышно. Но ты же не будешь парить приложив мод к уху.)
OlCЕсли ты сопротивление имел ввиду, то я не соображаю, чё это такое, мотаю пока жарит, да и симпл не показывает, батарейки удачные выковырял с ноута лыжи, нормально жарят, а самсунги фиговые были, грелись сильно, хотя я толще 0.4 ничего не мотал, правда по две спиральки.
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
Да, надуманно пожалуй, у меня так шкворчит, что наверное не услышу, на видео точно не слышно. Поддувала до 3 мм расточил на орхидее, как картошку жаришь.:)
Имел в виду просадку. Она меньше чем на SX350, дольше работает.
WP
А как я узнаю, коробочки тока по ютьюбу видел, была мысля купить, но на 1 акум смысла нет, а на 2 гробы. Может мех, хотя кроме времени работы наврятли что выиграю. Короче энти стратумы в основном для ветеранов, целый день бачок мусолить с худосочным обдувом, смакую вкус пищевых аромок. Нишевый продукт, возможно, понаваливать можно почуть, но не очень долго.
Как ты умудряешься делать такие выводы, наваливая на батарейках из ноутбука, не понимаю.