Я ром настаивал пару недель, стало лучше, но как ты правильно подметил химоза на месте, отдал все аромки, ну его нафиг.
Вид для печати
После настоя персик стал более приятным, но химоза осталась.
Ягодки, ипать копать!
http://youtu.be/Dr020mjYvSo
Посмотрел, плюсану, у меня такое ощущение, что если аромка не имеет цвета, жди химозы.:D
Не всегда. Цвет может поменяться при настое. Выдержать более 5-ти дней.
Парим дым сигар
https://www.youtube.com/watch?v=lnB6EZXWqic
Valentin, http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82fa...590afe1f38.gif http://s19.rimg.info/fc4a1b028f2918f...cc86d6865e.gifhttp://s14.rimg.info/2fd06efa474eb58...8d1b1b3204.gif
Как бы, посылаю в основном своим и обычно за границу. "Пищевой ароматизатор" написано главным образом для таможни.
Я изменил дозировку, с капель перешел на %.
Ну что сказать - как по мне это истинно верная дозировка.
Украсу флакончик в 5 мл развожу на 60 мл - сказка.
Украса абрикос очень понравилась, воистину абрикос, как только с дерева.
Andyz
У бф более 100 аромок, у украсы 30, они где то в европе концентраты берут обе две.