Во вторник будет на руках).
Вид для печати
Во вторник будет на руках).
Заметил одну интересную деталь.
Все мы знаем, что ТК на M80 не работает. Ну не работает и всё тут. Все те, кто купил данное устройство в надежде попробовать температурный контроль, в своё время стали обращаться в поддержку SMOKtech и заваливать комментариями на Facebook. Через некоторое время стали выходить обновления, не затрагивающие ТК, а на оф. сайте появилась отписка, что температурный контроль работает, просто эта функция на данный момент не стандартизована и реализована в M80 по другому пути, "более правильному". На самом деле, это наглая отмазка, так как то, что называется "температурный контроль" в M80 на самом деле можно назвать как "динамический wattage", либо "ассистент мощности", либо "кривая мощности" и т.д.
Что должен был сделать SMOKtech, услышав данные обращения? На мой взгляд, они должны были остановить отгрузки устройств поставщикам с описанием, содержащим ТК. Также они должны были убрать информацию о ТК со всех сайтов и попросить поставщиков убрать или изменить данную информацию на их сайтах. Ничего из этого не сделано. Более того, я заметил одну интересную особенность на их сайте, отражающую не самое лучшее отношение компании к покупателям.
Недавно SMOKtech обновили сайт и сделали красивую страничку с описанием их топового устройства, коим на данный момент является M80. Оставлю за бортом то, что они убрали с сайта все новости, где обычно размещалась информация о новых прошивках. Если полистать страничку с описанием, мы увидим следующее:
https://pp.vk.me/c622928/v622928206/...3O5ABdjGbQ.jpg
То есть маркетологи SMOKteck заявляют: в M80 разработан новый чип Thor IV (маркетинг, только лишь), который позволяет менять температуру в пределах от минимальной до 600 градусов по Фаренгейту (а ничего, что в M80 температуру зачем-то можно поднять до 900?). SMOKtech пишут, что с "ТК" от SMOK лучше вкус и M80 предотвращает гарри. Это является правдой только частично. Что является самым странным в этом описании? А то, что SMOK заявили, что чип обеспечивает поддержку температуры при установленной никелевой намотке! А знает ли тот человек, что писал данное описание, что никель нельзя нагревать до высоких температур? Что это чревато выделением вредных веществ? Ведь при нагреве никеля его сопротивление возрастает, затем на следующей затяжке устройство, чтобы поддержать указанную мощность, выделит на спирали большее напряжение и всё по-новой. По-моему тот, кто писал данное описание, устройство даже в руки не брал, что ужасно. А самое худшее - данное описание может нанести вред покупателям.
Хорош ли SMOKteck XPro M80 Plus за свою цену (я брал за 37$)? Однозначно! Однако отношение компании к покупателям нельзя назвать другим словом, кроме как пахабное. Будьте осторожнее с никелем!
OmenRa ух и ах, интересно, бывает и такое O_O:xz:
А тем временем на официальной странице SMOKtech в Facebook я разместил сообщение с просьбами разъяснить некорректность информации, которая может привести к порче здоровья людей, пользующихся их продуктом. SMOKteck предпочёл удалить моё сообщение вместе с новостью, где они презентовали новый сайт. А информация осталась прежней. Плохо, SMOKtech, очень плохо. Та самая ситуация, когда в компании есть несколько отделов. Один занимается разработкой неплохого продукта, который не стыдно купить, а другой занимается неумелым продвижением и сливанием в унитаз всей репутации компании. Что ж, когда до меня доберётся мой экземплярчик, тысяч 10 человек увидит этот позор в видеообзоре:donno: Если, конечно, ничего кардинально к этому моменту не изменится.
ElTornado
Интересно, посмотрим, посмотрим:nice:
Тоже присоеденился к ждунам.... Сделал заказ на геарбесте в прошлое воскресенье.... До сих пор жду... Пишут нет на складе... Как только так сразу...
Неужели такой ажиотаж...
На самом деле считаю за свои деньги отличнейший девайс... А с учётом того, что в последнее время невижу интерестных девайсов с точки зрения дизайна... Этот приглянулся...
В дополнение куча плюшек вроде режима мехмода, термоконтроля (не работающего но надежда о том что допилят всёже есть)... Часы на экране блокировки... Это вообще супер... Ну и главное огромный по емкости акумм...
Пришел мод с гирбеста версия прошивки - 6-1.
Пока полёт нормальный
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Пришел мод с гирбеста версия прошивки - 6-1.
Пока полёт нормальный
https://pp.vk.me/c628723/v628723085/...ffLtHndXvQ.jpg
Может кто поделиться ссылкой на инструкцию по перепрошивки?
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
Какая у вас версия прошивки?
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
Mrsovert
сколько по времени шла посылка?
алекс в обзоре говорил про задержку подачи напряжения после нажатия кнопки фаер это не исправили в новых прошивках?
kbit это и не должны были исправить, это своеобразная фича - чтобы блокировку делать без лишних напруг на атом.
Цитата:
Pre-order (Ships in 10 business days)
ETA: 6/22/2015 (9 days)
Похоже, надвигается очередное обновление. Интересно, что же там будет...Цитата:
Note: Due to a minor delay from manufacturer, new stock will now arrive in late June. Updates will be posted here. We apologise for any inconvenience, thank you for your patience.
Приехал девайс, ехал 20 дней с фаста. Прошивка 07 , наклейки на проверку как всегда оторвали , и зачем они это делают, тоже самое с айстиком было ... Никаких писков либо перегрева нету. Оказался компактнее чем я думал, всем доволен, то что ТК не работает знал изначально , мне он пока и не нужен.
Сегодня закал на Gearbest написано что типа предзаказ и то что производитель задерживает , к концу месяца обещали отправить сумму списали чуть больше 40$ с учетом какой то скидки , будем ждать , это первое устройство которое я заказываю и ожидание будет грызть спиной мозг но вамы становится мало .
tonimontana отлично. Буду ждать новостей, может быть обновлённое железо. Было бы круто.