Мне одному кажется что его давно в читальный зал отправлять к таким же диванным экспертам и критикам?
Вид для печати
Мне одному кажется что его давно в читальный зал отправлять к таким же диванным экспертам и критикам?
прикольненько,+ по любому,но корпус тока один норм.сс который,спс за обзор
И самое противное в этом всем, что подобные индивидуумы, носят звание "Гуру", которое они заслужили набиванием комментов, которые не несут ни какой полезной информации, а лишь желчь, ехидство и самолюбование.
И после этого, новички думают, что вот он "ГУРУ", с него мы должны брать пример..... Мрак.
Митхун, тебе бы статус поменять на "Существо".
SashaVoY
Не обращай внимание, люди по своей природе алчны и завистливы, особенно серые мыши КПД которых 0.
Делай свое дело, которое у тебя хорошо получается, вставляй иногда фразу Романа Станиславовича и все будет ОК. :ok:
Как у вас тут интересненько! :popcorn:
З.Ы. Обзор отличный, нравится краткость и по делу, мотать не надо, упоминания намотки более, чем достаточно, разве что диаметр оправы можно было ещё упомянуть)
И это, облака меня тоже немного смущает, как ты пускаешь, но это фигня, и так сойдёт, в общем успехов, жду с нетерпением дальнейших обзоров!
И да, не надо на Алекса наезжать, да, он любит рассусоливать обзоры на 20 минут, пусть и не мотает, это его стиль, зато позитив в каждом ролике, давайте быть добрее! :)
Коллеги,
Можно по делу комментарий вставить? Касательно данного обзора и более ранних.
С точки зрения монтажа: не вертите девайс в руках, как будто он горячий. Дико не дает сосредоточится на том, что вы говорите. Все время пытаешься поймать взглядом.
Sapi рыбак, рыбака.....
я понимаю, что вы друзья и ходите парой..... но ваша "Тамара" немного перегнула в своем мнении и в попытке уличить людей в продажности и прочих "недостатках", не имея на то причин и доказательств.
:popcorn:
Обзорщику спасибо за информативный обзор. Хотелось бы посоветовать взять на вооружение хирургические перчатки что ли..
Нормальный обзор, плюсанул.
Хороший обзор! Благодарю!
Почетное звание Гуру надо присваивать камрадам по достижении как минимум 50 -ти лет,всех остальных дисквалифицировать,или присвоить звание кандидата в Гуру,подсчет количества постов отменить,считать только репутацию(не менее 1 тыс.)Вот это будет по справедливости имхо...