Гыгы а откуда берут форумные продавцы все это дело? С фаста и алибабы.
Вид для печати
:rofl:
Автор включи комменты на ютубе, думаю там тоже будет много хороших комментариев!:D
И не "парИть" а пАрить!:butcher:
хм..Пастернака не читал,но осуждаю!(не моё)..про али кстати тут кто-то упомянул..ну не надо,пожалуйста..если вы как свинья в апельсинах разбираетесь в сабже(тут имеется ввиду выбор продавана и товара),то нечего на *зеркало пинять,коль...).А по теме-напоминает вот это http://www.youtube.com/watch?v=Xr7x75_eIs8
PS:ухаха..ток ща увидел что это Кирилл писал про али:D
Аффтар жжот.
Пеши снемай ещо.
Асобинна пра нисъёмную дрибку на койфуне.
оффтопик: Что бы это ни значило... :D
До пятницы еще 1 день :P
мда...
воздержусь...
Если что, хороший продаван магаз Green Cigs на Алихе,ссыль пока не дают напечатать,так что находим этого продавана сами )
Заказывал Lemo Drop и Istick,пришло за две недели (!!!),качество отменное и ценник лучшей чем на Фасттэче.
описание под видео годное
Цитата:
Дополнительные теги:
психология, отношения, люди, жизнь, россия, политика, новости, видеоблог, обзор, психанул, накалол, вскрыть, убрать, убийство, взрыв, новый год, разоблачение, kitai rulit, розыгрыш, 100500, стопхам, масяня, севастополь, маша и медведь, world of tanks, квн, rt, мультики, всячина, бесплатная энергия...
Аффтар аццкей сотона адназначна:bravo:
"Это клон, я так понимаю....
Давно не виделись, начинаю парИть, заебзашибись, маме , ну и себе я купил супер испаритель, дизофицировать испарители хлордиксидилом и парИть, но это маме, а себе я заказал суперсерьёзный кайфун, своё место это клон я так понимаю, отличные резьбы, дрипка здесь к сожалению несьёмная, страшный и ужасный клон, ужасные резьбы, ну что могу сказать, буду открывать спор, потому что это вещь недешёвая, болт вообще не откручивается, открутился но это ужасно, шипит чего то, выкинуть всё, катастрофа, амммм, буду открывать спор, да здесь ничего нету, маденджимем нет немаденджимен, нижняя база не откручивается вообще, не пошла откручиваться ухх вообще поотрывать бы руки, аааа, нет отверстия, буду открывать спор, можно сделать напилинг но буду открывать спор, я постараюсь сделать еще обзоры.... " ну и музычка конечно доставляет...
что из всего этого обзор? Автор, Не надо больше обзоров, парИ жидкости для курения и слушайся маму....