:D
Вид для печати
А я думаю, чего у меня жижа плохая получается! Оказывается у меня бутылка круглая, а надо квадратную:D
Да ладно я шучу, видео действительно нужное:)
zzz66, а в следующем видео вы будете добавлять в эту канистру "нулёвки" сотку никотина, капая пятьсот капель из пипетки? :think:
:D:D:D
ЛИТР чистой основы можно отнести и поставить в погреб. :)
А вот поллитру "десятки" - парить 4 месяца !
Как прикончил поллитру, достал из погреба литруху, отлил поллитру,
http://easycaptures.com/fs/uploaded/747/2114955861.jpg
купил, смешал и нет проблем на следующий квартал :)
Я впечатлительный человек,но это через чур.
Новичкам: не делайте самозамесы больше обычного пузырёчка на 30 мл.. лучше через несколько дней сделать ещё один такой же небольшой пузырёчек, свежачка..
Да уж...не видел это видио,но сделал литр основы с 6 никитоса за пять минут,только VG в разы меньше...надо снять ролик в следующий раз.
Вы, Тимофеище, не понимаете!
Шисисяттринатрицатьшесть это рицепт!
Просто он незаметным движением сливает часть глицерина пацтол. А один процент также незаметно выпивает (это вырезано из видео).
А вапще доставило.
Афтар - пешы есчо!
---------- Сообщение отправлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
А тока мне показалось, что он путает глицерин и пропиленгликоль???? Ааааааа пацтава! Не шисисяттрина трицатьшесть, а трицатьшесть на шисисяттри у него на самом деле.
!!!!!
Мутит дед!
И ещё!!!!!
Вы обратили внимание, какие квадратные бутылки стоят у него на столе?
Что на них написано??????
Этапрочё ролег???!!!!
не, сразу литр основы своей крепости купить/или/замешать - эт нормально - сам так делаю - хватает на, примерно, полгода (+ -), тока отливай себе потом скока надо да аромкой сдабривай,.. но вот больше литра замешивать - это мне не понять, я стока не спарю на одной марке никитоса, захочется разнообразия ))