eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Defender 25W | mini box mod by HeatVape | не такой как все

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.02.2015, 00:40
    Go_OP
    А меня интересует, это импульсник или рмсник? А так девайс очень даже интересный, и судя по внутренностям, очень даже ремонтопригодный.
  • 05.02.2015, 01:06
    edward8
    SashaVoY спасибо за обзор
  • 05.02.2015, 02:41
    _df_
    Цитата:

Сообщение от Go_OP Посмотреть сообщение
    это импульсник или рмсник

рмс - это способ расчета напряжения в импульсниках

эххх... была бы в нем сменная батарейка взял бы 150%. может и так возьму :D
  • 05.02.2015, 03:03
    _df_
    оффтопик:
    Sosisosok
    читал, даже плюсанул. но я имел ввиду быстросменную.
  • 07.02.2015, 00:53
    Vov4ik
    Я не электорнщик но мне кажется вольты и ваты имеют всё же зависимость друг от друга , по видео вольт меняется а ватт нет . Не пойму 1 вольт и 25 ватт одновременно разве такое бывает . Разъясните мне , кто соображает в ентом деле.

---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------

Сопротивление наверно должно быть тогда 0,04 Ом
  • 07.02.2015, 00:56
    _df_
    Цитата:

Сообщение от Vov4ik Посмотреть сообщение
    Не пойму 1 вольт и 25 ватт одновременно разве такое бывает

это в клоузапе? так там атом не накручен. думаю при накрученном будет ватты показывать
  • 07.02.2015, 01:35
    Vov4ik
    Цитата:

Сообщение от _df_ Посмотреть сообщение
    это в клоузапе?

Угу .
  • 07.02.2015, 16:20
    rka
    SashaVoY :hello: Спасибо за обзор. Сегодня получил свой Defender - :nice: по сравнению с айстиком: посадка атомов по центру (ничего не свисает), держать удобно, кнопка нажимается из любого положения, не нужно мотать высокоомные спирали. И, конечно, вес (114 гр) за счет встроенной батарейки. Ну и для тех, кто еще не решился:
    Defender+Erlkonigin  

http://s017.radikal.ru/i443/1502/cd/e5f423a73226.jpg
    И еще, на моем Defendere (подлинность на сайте производителя проверял :ok:) покрытие не глянцевое, а матовое :nice:
  • 07.02.2015, 16:23
    Vlad234
    Цитата:

Сообщение от rka Посмотреть сообщение
    Сегодня получил свой Defender

Где приобретали, ссылочку можно?
  • 07.02.2015, 16:33
    _df_
    Цитата:

Сообщение от Vlad234 Посмотреть сообщение

+1
  • 07.02.2015, 17:24
    rka
    Цитата:

Сообщение от Vlad234 Посмотреть сообщение

Брал тут: Heatvape Defender 25W , мод
  • 08.02.2015, 01:46
    Vov4ik
    Цитата:

Сообщение от rka Посмотреть сообщение
    И еще, на моем Defendere (подлинность на сайте производителя проверял ) покрытие не глянцевое, а матовое

В обзоре КЛОН O_OO_OO_O ?????????????
  • 08.02.2015, 02:51
    _df_
    Цитата:

Сообщение от Vov4ik Посмотреть сообщение
    В обзоре КЛОН ?????????????

думаю либо есть разные черные либо предсерийный образец
  • 11.02.2015, 15:20
    Stigg
    Вложений: 1
    Тож заказал. Айстика бывает не хватает на весь день. Кроме того показался интересным цвет Black Waves (второй справа)
  • 26.02.2015, 15:53
    pilat56
    Доброго времени суток всем;) За обзор автору спасибо) Я в вейперском деле новичок и насмотрнвшись этого видео мой выбор пал на сей девайс))) Причём первый, после егошки конечно:D И вот пользую я его уже несколько дней, и у меня возник разумный вопрос "а пастру то нету"((( может меня кто-то здесь просветит насчёт этого, по тому что самостоятельно я так и не смог в этом разобраться. Может я кабель не тем местом вставляют, или что там.... Интернет ответа мне не дал((( хотя мод вроде ихний " фирменный" на сайте проверял сказали конгратулиренс ))) Поэтому вопрос один, естьли там пастру или все же нету??? А так приблуда интересная :nice:
  • 27.02.2015, 23:42
    Григорий 11
    Цитата:

Сообщение от pilat56 Посмотреть сообщение
    пастру то нету

Гнездо зарядки в нижнем торце, вставьте кабель и парите на здоровье, пока батарейка заряжается. Именно этот режим называется пасстру
  • 28.02.2015, 11:20
    pilat56
    Да я вкурсе что такое пастру. Но он не парит почему то, включаешь кабель жмешь на кнопку и ноль эфекта(((
  • 28.02.2015, 13:05
    SkyBear
    Цитата:

Да я вкурсе что такое пастру. Но он не парит почему то, включаешь кабель жмешь на кнопку и ноль эфекта(((

Пастру не работает, когда аккумулятор посажен в ноль и аппарат выключен. Дайте ему зарядиться некоторое время, чтобы индикатор показывал хотя бы одно деление и парите на здоровье.

У меня такой же стик в наличии - юзаю, очень нравится, но для сабтанка слабоват, жду 30 ватт из Китая.
  • 28.02.2015, 18:00
    pilat56
    Цитата:

Сообщение от SkyBear Посмотреть сообщение
    Пастру не работает, когда аккумулятор посажен в ноль и аппарат выключен. Дайте ему зарядиться некоторое время, чтобы индикатор показывал хотя бы одно деление и парите на здоровье.

У меня такой же стик в наличии - юзаю, очень нравится, но для сабтанка слабоват, жду 30 ватт из Китая.

Я все это понимаю и знаю как пастру должно работать. У меня в егошке было%) Просто тут вышла с этим засада и оно не фунциклирует((((( Здается мне что брак мне попался:verysad:
  • 02.03.2015, 10:34
    Stigg
    Цитата:

Здается мне что брак мне попался

Не факт. Сейчас у многих боксов не пастру режима. Только заряд.
    Хреново, если так. Мой еще где-то ковыляет... Знал бы - не брал :(
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search