SashaVoY
Молодчина. :nice:
зы. Только Тигра опять огорчится, что айстик пиарят. :D
Вид для печати
SashaVoY
Молодчина. :nice:
зы. Только Тигра опять огорчится, что айстик пиарят. :D
я тут что подумал, что если облагородить отверстия воздухозаборника, подмотать нитку под о-ринг этого же воздухозаборника и посадить фиксирующее кольцо на синий (разъемный) фиксатор резьбы?
будет за что нормально держаться при свинчивании колбы во время заправки, обслуживать там вроде как нечего, а если что можно и раскрутить
фиксатор продается в автомагазинах
MicroSur это то, то да. Я просто обострил внимание, на то что уже не так как было раньше.
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
тов.Распутин
оффтопик:спойлер
SashaVoY
Вау, никем еще сторазнеупомянутая новинка! :D
оффтопик: тов.Распутин я старался)))
оффтопик: SashaVoY
Из реальных новинок сейчас Сигель 30 мини и клопур мини. Айстик мини уже месяц как известен. :D
оффтопик: тов.Распутин я погряз в обзорах
я б купил)
хороший обзор.спасибо...
Хороший обзор, на днях заказал такой.
Отлично спасибо, знаю теперь куда нитки уже подматывать, пока все добро едет, может на новый год папарю, не только майфуна и орхид старые, а еще и гт-с, сравним так сказать, что так хвалят в нем)
Спасибо за обзор! Ко мне уже едёт GT-S AFC, заказал после пропажи Taifun GT на FT. Очень позновательно и позитивно!
Спасибо за обзор!
В обзоре про стойки сказано, что шатаются при выкрученных болтиках, как это устранить?
У меня на Тайфуне (от радуги) точно такая же ситуация. Когда винты закручены - стойки стоят ровно, не шатаются. Если раскрутить винт - начинают довольно заметно "гулять" и в пластиковых изоляторах не очень плоьно сидят. На всякий случай откручиваю болты по одному а не все сразу. А так вроде бы тайфун действует нормально (пока осваиваю. все работает).
Вопрос - стоит ли с этими стойками шатающимися заморачиваться? Или оставить как есть? Как это исправить аккуратно, не "колхозным" способом?
Саша, а скажи, к тебе приехал новой версии тайфун с нормальными проточками?
Попробовал нитку под нижний оринг. Один оборот. Крутится очень туго. Если регулировать против часовой, без одетой колбы, начинает откручиваться фиксирующее кольцо. Накрученный на ББ атом тоже крутится очень и очень туго. Придётся сливать жижу и снимать нитку.
За обзор спасибо, но:
Парю уже 2 месяц такой тайфун гт-с, проблем с откручиванием от мода не возникало.
Кольцо обдува у меня сидит хорошо, и крутится совсем не легко. Если легко, значит там жижа подтекает.
Остальные минусы - придирки. на функционал не влияют же? и какие это минусы тогда. Надпись гтс на колоколе не прибавит вкуса, тх и прочего. Ну если только "Я парю клон а не оригинал" .
А что означает ГТ вы знаете? ))))Цитата:
добавили буковку С
Что хотел сказать, в 2 словах - ШИКАРНЫЙ БАК! Хочу второй под эксперименты.
, это так. Но, не знаю как большинство,я один раз раскрутил, посмотрел все и собрал.больше туда не лазал.Цитата:
Отверстие на кольце регулировки воздуховода находится не по центру
Стойки мёртво стоят,винты да, при откручивании штормит.