eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Taifun GT-S (updated clone) | Было хорошо, а стало ещё ...

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.12.2014, 17:19
    тов.Распутин
    SashaVoY
    Молодчина. :nice:

зы. Только Тигра опять огорчится, что айстик пиарят. :D
  • 11.12.2014, 17:23
    Gozak
    я тут что подумал, что если облагородить отверстия воздухозаборника, подмотать нитку под о-ринг этого же воздухозаборника и посадить фиксирующее кольцо на синий (разъемный) фиксатор резьбы?
    будет за что нормально держаться при свинчивании колбы во время заправки, обслуживать там вроде как нечего, а если что можно и раскрутить

фиксатор продается в автомагазинах
  • 11.12.2014, 17:57
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от Gozak Посмотреть сообщение
    будет за что нормально держаться при свинчивании колбы во время заправки

Да нормально держаться за это кольцо фиксатор, просто крепче в пальцах зажать.
    В тяжелых случаях в воздуховод вставляется отверточка и рычагом.
    Кольцо регулировки по идее можно и сплюснуть самую малость, у кого крутится уж очень.
  • 11.12.2014, 18:03
    SashaVoY
    MicroSur это то, то да. Я просто обострил внимание, на то что уже не так как было раньше.

---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------

тов.Распутин

оффтопик:
    спойлер  

http://f5.s.qip.ru/AUIOQ46M.png
  • 11.12.2014, 18:05
    тов.Распутин
    SashaVoY
    Вау, никем еще сторазнеупомянутая новинка! :D
  • 11.12.2014, 18:41
    SashaVoY
    оффтопик: тов.Распутин я старался)))
  • 11.12.2014, 18:42
    тов.Распутин
    оффтопик: SashaVoY
    Из реальных новинок сейчас Сигель 30 мини и клопур мини. Айстик мини уже месяц как известен. :D
  • 11.12.2014, 18:44
    SashaVoY
    оффтопик: тов.Распутин я погряз в обзорах
  • 11.12.2014, 23:10
    raHrpeHa EKB
    я б купил)
  • 12.12.2014, 02:05
    sanek403
    хороший обзор.спасибо...
  • 12.12.2014, 03:02
    Kululhu
    Хороший обзор, на днях заказал такой.
  • 12.12.2014, 10:28
    protivien
    Отлично спасибо, знаю теперь куда нитки уже подматывать, пока все добро едет, может на новый год папарю, не только майфуна и орхид старые, а еще и гт-с, сравним так сказать, что так хвалят в нем)
  • 12.12.2014, 10:32
    butc[R66]
    Спасибо за обзор! Ко мне уже едёт GT-S AFC, заказал после пропажи Taifun GT на FT. Очень позновательно и позитивно!
  • 12.12.2014, 11:11
    Индеец
    Спасибо за обзор!
    В обзоре про стойки сказано, что шатаются при выкрученных болтиках, как это устранить?
    У меня на Тайфуне (от радуги) точно такая же ситуация. Когда винты закручены - стойки стоят ровно, не шатаются. Если раскрутить винт - начинают довольно заметно "гулять" и в пластиковых изоляторах не очень плоьно сидят. На всякий случай откручиваю болты по одному а не все сразу. А так вроде бы тайфун действует нормально (пока осваиваю. все работает).
    Вопрос - стоит ли с этими стойками шатающимися заморачиваться? Или оставить как есть? Как это исправить аккуратно, не "колхозным" способом?
  • 12.12.2014, 14:32
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от Индеец Посмотреть сообщение
    В обзоре про стойки сказано, что шатаются при выкрученных болтиках

Стойки стоят мертво, приоткрученные винты шатаются, но это и не рабочее состояние. И по резьбе они входят с большим запасом.
  • 12.12.2014, 16:37
    eloawind
    Саша, а скажи, к тебе приехал новой версии тайфун с нормальными проточками?
  • 12.12.2014, 16:48
    SashaVoY
    Цитата:

Сообщение от eloawind Посмотреть сообщение
    Саша, а скажи, к тебе приехал новой версии тайфун с нормальными проточками?

В видео я говорю, что проточка 2,5 мм - а это нормальная проточка.

-----------------------------------------------
    ...Тапки в Топку...
  • 12.12.2014, 19:00
    Индеец
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Стойки стоят мертво,

Спасибо. Значит на моем что-то надо подкрутить. Винты слегка приоткрутишь - и они уже стоят "не мертво" Винты закрутишь - стоят стойки нормально. Вероятно и на новом тайфуне так. Буду отслеживать, может появится информация как устранить :)
  • 12.12.2014, 22:49
    fundorin
    Попробовал нитку под нижний оринг. Один оборот. Крутится очень туго. Если регулировать против часовой, без одетой колбы, начинает откручиваться фиксирующее кольцо. Накрученный на ББ атом тоже крутится очень и очень туго. Придётся сливать жижу и снимать нитку.
  • 12.12.2014, 23:14
    Gangaman
    За обзор спасибо, но:
    Парю уже 2 месяц такой тайфун гт-с, проблем с откручиванием от мода не возникало.
    Кольцо обдува у меня сидит хорошо, и крутится совсем не легко. Если легко, значит там жижа подтекает.
    Остальные минусы - придирки. на функционал не влияют же? и какие это минусы тогда. Надпись гтс на колоколе не прибавит вкуса, тх и прочего. Ну если только "Я парю клон а не оригинал" .

Цитата:

добавили буковку С
    А что означает ГТ вы знаете? ))))

Что хотел сказать, в 2 словах - ШИКАРНЫЙ БАК! Хочу второй под эксперименты.
    Цитата:

Отверстие на кольце регулировки воздуховода находится не по центру
    , это так. Но, не знаю как большинство,я один раз раскрутил, посмотрел все и собрал.больше туда не лазал.
    Цитата:

Сообщение от fundorin Посмотреть сообщение
    Спасибо. Значит на моем что-то надо подкрутить. Винты слегка приоткрутишь - и они уже стоят "не мертво" Винты закрутишь - стоят стойки нормально.

Стойки мёртво стоят,винты да, при откручивании штормит.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search