Перенесите тему в обсуждение чтоль.
народ интересуется девайсом а побалать негде.
Вид для печати
Перенесите тему в обсуждение чтоль.
народ интересуется девайсом а побалать негде.
В руке отлично, непривычная тяжесть от двух акков только. Клея не видно, бб не раскручивал пока. Экран отключается через 2 минуты после нажатия. До отсечки пока не доводил, но выше 59-ти градусов сигналит. Магниты супер. Есть комплект запасных магнитов и 3 пина. Пока нравится, поиграюсь на разных ваттах, скажу ;)
Итак, Т8:
спойлер
adjusted, спасибо! Буду ждать инфо...
Экран отключается одновременным нажатием верхней и минусовой кнопки. Счетчит затяжек обнуляется одновременным нажатием верхней и плюсовой кнопки. Два 35-тиамперных Эфеста 2500 мач хватило на 210 затяжек при мощности 150 Вт.
а обычные литиевые аккумуляторы не imr а допустим sanyo или samsung можно в нем использовать?
Народ а чехлы на него видел кто?
Имею в наличии hana modz v3 от ecig и cloupor t8 оригинальный. По идее клоупор должен быть в 5 раз мощнее, но что-то как-то незаметно. Hana вроде мощнее даже...
А я так и не понял,его через юсб можно заряжать,а то америкосы говорят можно,батарейкин говорит нет,где правда владельци?))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для того, чтобы заряжать два последовательно соединенных литиевых аккумулятора нужна плата балансировки , а я сомневаюсь что она там есть. Дело в том что у лития жесткие рамки заряда-разряда от 3-х до 4.2 вольта ( у некоторых современных до 4.3 вольта) и если их нарушить то аккум начинает моментально деградировать, а так как емкость аккумулятора у всех разная ( даже если они одной партии ) и без платы балансировки зарядка будет заряжать их до общего напряжения(в данном случае до 8.4 вольта ). Дело в том что один из аккумуляторов может допустим недозарядиться у него будет напряжение 4 вольта а другой может получить перезаряд 4.8 вольт общее напряжение 4.8 вольт, а на самом деле все плохо. Защищенные аккумы не подходят для данной модели как я понял- у меня саньо с защитой не влезли, пришлось защиту снимать. Извиняюсь за сумбур, писал на скорую руку.
---------- Сообщение отправлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:32 ----------
Подключал своего клопа к компу, светится значке usb на дисплее и все. Зарядка не идет, а к блоку питания как-то ссыкатно подключать.:D
всем :hello:
маленькая проблемка с Т8, отключился экран, подозреваю, что случайно нажал какую то комбинацию клавиш
при включении идет "матрица", потом черный экран, кнопки функиональны, жарит, понижает-повышает
при нажатии на "файер"+нижняя кнопка (-) пишет "stealh mode"
разобрался методом "тыка" :)
удержание в течении 5 сек. "файер"+нижняя кнопка (-) вкл-выкл режим "stealh mode" - т.е. отключает экран
но все равно, может кто скан инструкции (свою по дурацкой привычке выкинул) выложить или в личку кинуть?
Возникла пара вопросов. Подскажите пожалуйста кто знает
1. Есть ли полное выключение у T8? Пятикратное нажатие или что-то подобное? Чтобы при переноске в рюкзаке или кармане не реагировал вообще ни на какие кнопки.
2. Как уберечь мод от протечек из атома или дрипки? Кто какие способы использует?
1 Пятикратное нажатие его вырубает и врубает
2 от протечек лучше выпаривать
А кто-нибудь сталкивался\находил на этот девайс прошивку?
Даже не слышал о таком :)
Сегодня купил. Очень нравится. В руке лежит удобно но непривычно. Скоро привыкну. На форуме фаста нашол программу для настроек.Ссылку вставить недают. Мягко говоря странные правила. Слышал про прошивку на 200в. Но на их сайте ничего не нашел.
мне понравился. взял б\у у комрада в Воронеже за 4 р. теперь в поисках лучшего атомайзера.
Народ объясните он с батареями идет или пустой?