eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SQuape A[rise]

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 7 ПерваяПервая Предыдущая 123456 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.11.2021, 01:22
    Тим32
    Цитата:

Сообщение от Piratka Посмотреть сообщение
    Мне не стоит заниматься обзорами???

Очень даже стоит! Вселяешь уверенность новичкам. Типа, если баба смогла, а я что хуже? (сорри за сленг). Хоть мне и не надо, но я подписался и с удовольствием смотрю твои ролики. Всегда интересно, как коллеги подходят к решению вейперовских вопросов.
    Да, все хочу спросить, а как же трамвай?
  • 24.11.2021, 03:50
    Piratka
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    Очень даже стоит! Вселяешь уверенность новичкам. Типа, если баба смогла, а я что хуже? (сорри за сленг). Хоть мне и не надо, но я подписался и с удовольствием смотрю твои ролики. Всегда интересно, как коллеги подходят к решению вейперовских вопросов.
    Да, все хочу спросить, а как же трамвай?

Приветик, так я работаю на трамвайке, ещё и учусь на заочке и обзоры снимаю, по крайней мере пока те, на что есть деньги.. на днях рипли приедет, на него пилить буду.

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...177ffeab4d.jpg
  • 24.11.2021, 10:31
    Piratka
    Присоединяйтесь к ламповой обстановке. У нас парят щелочь, а не соль. Разговоры можно вести на разные темы, кроме политики, продаж(продажи с разрешения администрации) и религии.
    Правила группы в закрепленном сообщении
    Мы рады Вас видеть и читать в нашей дружной группе.
    Telegram: Contact @moodvape

• 06.12.2021, 11:21
    schism
    Владельцы данного бака, подскажите, при перекрытии подачи и воздуха есть ли возможность затянуться?
    И если купол с закрывающим кольцом снять с базы, и допустим перекрыть низ (ладонью), будет ли возможность затянуться?
    Ко мне похоже брак приехал, и затянуться есть возможность, и жижу давит из воздуховодов если дуть обратно.

спойлер  

https://c.radikal.ru/c40/2112/88/29333b65d1a3.jpg
  • 06.12.2021, 11:24
    Cere6ellum
    Цитата:

на днях рипли приедет, на него пилить буду.

Вот это хорошее дело.
    Ждём с нетерпением.:nice:
  • 06.12.2021, 12:16
    Grk
    schism может оринги проверить, все ли на месте?
  • 06.12.2021, 12:32
    schism
    Цитата:

Сообщение от Grk Посмотреть сообщение
    может оринги проверить, все ли на месте?

Все оринги поменял, ну кроме тех, которые в крышке.
    Было подозрение на оринг, на который садится закрывающее кольцо, но его тоже поменял. У меня в целом закрывающее кольцо меньшего диаметра, чем внутренний диаметр тела бака, то есть его можно из стороны в сторону подвигать. По идее это как будто не сильно критично, что подсасывает воздух в перекрытом положении. Но то что он течет блин это прям раздражает, новый бак, Швейцарское качество.
    В общем производителю я написал, может чего посоветуют, ну либо поедет обратно в Швейцарию)
  • 06.12.2021, 13:00
    Dollar79
    У меня так же было ,при осмотре оринг который в нутри юбки под зажемную вставку ушёл в бок ,из канала в котором он крепится ,подсос воздуха то же есть ,при первом старте ,после смены ваты ,потом после двух ,трех тяг, подсоса левого нет.
  • 06.12.2021, 13:25
    schism
    Цитата:

Сообщение от Dollar79 Посмотреть сообщение
    У меня так же было ,при осмотре оринг который в нутри юбки под зажемную вставку ушёл в бок ,из канала в котором он крепится ,подсос воздуха то же есть ,при первом старте ,после смены ваты ,потом после двух ,трех тяг, подсоса левого нет.

Ну, попробую еще поковырять его сегодня, но он меня уж достал порядком, я его раз 10 мотал, перематывал, вату перекладывал, и так и этак, один фиг начинает булькать.
    И главное что база поначалу сухая, обдув под спиралью я имею ввиду (то есть не перелив), а булькает зараза, а потом уже и в обдувы заливает.
  • 06.12.2021, 14:31
    Grk
    schism Да уж, ну может правда что подскажет Крис.
    Просьба, напиши потом, что он сказал и решился ли вопрос.
    Смотрю на этот бак, есть желание приобрести, поэтому интересно)

Кстати, советуют оринги смазывать жижей. Не пробовали? Может на сухую где-то в перекос при открытии/закрытии идёт
  • 06.12.2021, 14:42
    schism
    SQuape A[rise]
    Первым делом все смазал.
    О результатах отпишусь
    Бак то классный, вкусный прям очень, но вот чёт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 06.12.2021, 14:54
    Grk
    schism спасибо.
    Надеюсь все положительно завершится
  • 06.12.2021, 15:58
    schism
    В общем пересобрал бак, заменил оринг в теле, на который закрывающее кольцо садится на такой же, но из другого зипа, пока полет нормальный. Посмотрим что дальше будет.
  • 06.12.2021, 20:16
    Piratka
    Первым делом, если пысается любой бак нужно смотреть именно как он пысается. Мне вчера пришёл тайфун гт ван от yftk. Обоссался. Смотрю, а пузырьки то в момент обоссывона то не идут... и это значит, что с верхней частью бака подсос воздуха. Поменяла верхний оринг и все стало хорошо.
    Мораль то в чем: а в том, что если любой бак начал спать, нужно смотреть внимательно в сам бак. Если нет пузырьков, значит подсос воздуха в сам бак. А если пузырьки бегут, то тут уже укладка ваты.

По поводу сквейпа, что бы получить максимум вкуса и ТХ: сквейп арайз любит 0.4 нихром на оправе 3мм витков так 9 микрокойлом.

• 06.12.2021, 20:32
    schism
    Да уже вроде починил, по крайней мере бак выпарил и все хорошо.

• 06.12.2021, 21:22
    Dollar79
    А мне очень понравился двойной обдув ,0.36 кантал 6 витков спейс на 2,5.
  • 07.12.2021, 00:09
    schism
    Так, отписываюсь, 2 бака полёт нормальный. Видимо правда кольцо на оринг садилось неправильно.
    Осталось с намотками поиграть, а то чет пар влажноватый какой то, ну и дриптипчик подобрать хороший, а то стоковый не очень нравится, даже который под мтл

• 07.12.2021, 07:26
    Dollar79
    Цитата:

Сообщение от schism Посмотреть сообщение
    Осталось с намотками поиграть, а то чет пар влажноватый какой то

Попробуй как у меня намотку ,заужатор шахты сними ,нет толка в нем ,без него вкус ярче .Спираль низко не делай .чуть выше середины.
  • 07.12.2021, 14:21
    Necras
    Цитата:

По поводу сквейпа, что бы получить максимум вкуса и ТХ: сквейп арайз любит 0.4 нихром на оправе 3мм витков так 9 микрокойлом.

Вот это колбасень,это же ватт 40 надо для разогрева. Зачем такая огромная спираль,как под кальянный обдув? На сигаретных обдувах большая часть спирали не будет обдуваться,а будет бессмысленно коксовать жижу. Хорошо что не стал брать этот бак,если он вкус дает только на таких неадекватных намотках.
  • 09.12.2021, 15:48
    ×METALLICA×
    Привет

Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 7 ПерваяПервая Предыдущая 123456 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search