Не нашел здесь сигаретной затяжки. Жиклер 0.8 можно в принципе не рассматривать, если хотите посвистеть, самое то. Иногда случайно прожигал вместе с жиклером, ничего страшного не случалось, возможно, потому что на жиклере оставалась жижа.
Если часто перематываете, к байонет системе открутки верхней крышки не привыкнешь, все равно случайно откручивается. Проще открутить и потом уже делать что хочешь, за минус все-таки не считаю. Единственный серьезный минус, что койл нереально бурлит, то есть нету сухой затяжки. Парился с этим очень долго, так проблему и не решил, возможно виноват родной койл. Не понимаю тех, кто говорит, что бывает голодание ваты. Как только не мотал ни разу такого не было, вата всегда идеально пропитывается, даже и не знаю, что это за магия
По вкусу сказать ничего не могу, как по мне все сигаретники дают одинаковые вкус, который не сравнится со всякими подами низшей категории
Не могу сказать, что рекомендую, так как не нашел нормальной тугой тяги, и бурление, которое дико раздражает (возможно проблема в комплектном койле)