Да уж, а темка-то была мммммм....:biglol:
мне вот что странно, Исмаэль,
учитывая место твоего обитания нынешнее -
как ты не перекинулся на свежих морских гадов
и китайских уточек-лепёшечек ))
а если ещё периодически бостон навещать
ради тамошних лабстеров..
А мне не нужно на них перекидываться — я родом с Сахалина (Корсаков), и ем их с рождения. :xz:
(Свежевыловленный палтус, камбала, краб. прям с путины, икра вёдрами )) )
(а сейчас где живу, до плазы 500 шагов, приезжает с рынка девушка, они с мужем уже 15 лет возят свежайших крабов, устриц (под заказ), clams, salmon, tuna и так далее) :aga:
В Бостоне да, бываю.
Но лобстеров особо не люблю.
Краб всё-таки вкуснее.
Да много раз пробовал, и просто отваренные в морской воде, и ресторанный вариант (жаренные и тд тп)
Ну не моё.
Крабы лучше. :xz:
- - - Добавлено - - -
опарыш, кстати, оч вкусная штука — рапан.
Поймал, сварил прям на береге в миске, сожрал. :nice:
(с мидиями тоже нормально работает)
ну - этот царь конечно
а у нас тут есть заведение "Бостон"
где вкусные крабы, креветки и прочее
недешевое заведение
и у них раз в неделю есть день, когда крабы вполцены
я всё репу чесал - как так, ведь там полмосквы в этот день
короче - есть такой песчаный краб, с виду почти такой же
но не такой
вот его и дают в этот день
но всё равно очень вкусно
и ещё креветки-медведки вкуснейшие
но они сезонные
это - тот синенький низкий домик во дворе?
я-то про московский бостон сейчас говорил
- - - Добавлено - - -
вот этот
да я понял уже
там все заставляют в этот синенький рестик идти
я не сопротивлялся
и мне было очень вкусно