"Все баки одинаково вкусны. Надо лишь..."
:biglol:
Вид для печати
Мдя. Тема, между тем, грозит перерасти в самостоятельную ветку:D
Не от всех. От твоего же лица не выступаю, следовательно уже не от всех.
И я не учу, вас что писать. Пишите, что хотите. Просто свою собственную еретическую идею есть смысл продвигать в своей же теме.
Это первое правило начинающего ересиарха.
А если вы будете с этой идей бегать по всем темам и повторять её бесконечно, придется вас игнорить, а я этого не хочу.
Микросур вполне вменяемый в других вопросах человек и его интересно читать.
В какой теме обсуждается клон Фева? Киньте, пжл, ссылку. Что-то после обзора не знаю брать/ не брать...
И какие все таки оринги нужно ставить?
Sand007 Может тогда объяснишь в чем ты углядел ересь в моих размышлениях? Интересно же.
Просто мой опыт и отзывы камрадов в разных темах ( разных баков, поэтому я вынужден писать везде ), подтверждают мою теорию с фитилем, как далеко не последнего элемента для получения нужных ощущений, но о котором постоянно забывают упомянуть.
Ну слушай, ну уже объясняли же и даже же в этой же теме же. Да намотка важна, но одной намотки мало. И не все баки одинаково вкусны. Твоя ересь заключается в том, что ты не учитываешь антропный принцип. А именно человек мера всех вещей. Не ватты, не удельная мощность, не количество жижи в мл, а удовлетворение человека процессом парения. Если бы мы готовили пар для какого-то тех. процесса и стояла задача, произвести такое то количество пара в единицу времени, такой то температуры, дисперсности и хим. состава то твоя теория была бы просто единственно возможной истиной. Мотайте намотки и все баки одинаковы, только намотки в них разные, в зависимости от конструктива бака. Но мы то пар под себя делаем и нам важны субъективные и полусубъективные параметры (вкус). Поэтому ты еретик.
А я во многом согласен с MicroSur. Вот был у меня в 16 году сабтанк, перематывал ему необслужки. Сами понимаете, что о размере и форме испарительной камеры там не может быть и речи за неимением оной. Вот тогда я в обычные необслуги такие вкусняхи крутил, не хуже гондураса были. Берсерк 1 версии тоже у меня намотан так, что разницы с байкой я не ощущаю (правда налюбился я с ним). Может, конечно, у меня такое вкусовосприятие, но я не встречал откровенно негодных баков. Намотка всё же рулит...:xz:
Так это плохо, обычно берс вкуснее байки (6-7), за исключением быть может ядреных табачек, которые берс сластит.
Я практически во всем с ним согласен, кроме выводов и того что он не хочет раскаяться в ереси.Цитата:
А я во многом согласен с MicroSur
Важна подача жижи на спираль, да важна. Можно ли одной подачей жижи сделать чудо? нет нельзя.
Роль испарительной камеры играет паропровод. Если бы ты сразу с необслужки тянул тогда да. Но это горячо и вряд ли вкусно.Цитата:
Сами понимаете, что о размере и форме испарительной камеры там не может быть и речи за неимением оной