знал бы ты, брат болгарин, скольких и ваших в том числе здесь в Крыму положила в землю эта тварь усатая, молчал бы уж..
Вид для печати
Я знаю и прежде писал в тему про кайфуна. Не только в Крим но и в Болгарии. Мой дед с семя вь!селили а он бь!л комунист и остался такой.
Сталин бь!л деятел той епохи и СССР.
Троцки тоже не бь!л бь! хорошее. Ето бь!л Zeitgeist - дух той епохи. Бь!ло жестокое время. Но ето бь!ло как бьл и СССР и НРБ. Но кайфун СССР едишън бь!л бь! неплох. В красная коробочка с деятелей. Айнщайн тоже курил трубочка если у тебя т.Сталин будет плохо смотрится, М. Горки тоже курил и т.д.
Gesendet von meinem SM-J710F mit Tapatalk
Спасибо за обзор,как всегда интересно.
ППСС - единственные обзоры, которые я смотрю, даже если обзираемый объект мне сам по себе не интересен.
Слава ППСС! :nice:
Кому интересна история кайфуна, не лишним будет также посмотреть интервью Новикова на канале Гоблина.
https://youtu.be/wn-1_wKE9Ik
Я когда только думал - переходить на пар с сигарет или нет, много сомнений было, и вот глянул это видео.
А тут как раз дядьки дельные и уважаемые всё спокойно и прояснили.
Если бы не это видео, может и не перешел бы. Респектушки тут обоим. :aga:
На самом деле - всего один видос, и все вопросы прояснены. Ну вот прям жуть как замечательно Сергей всё рассказал. Прям уважуха вот.
13_A_13
:hello:
Согласен, отличное интервью получилось.
А то взрослый утомленный сигами человек захочет про пар узнать что-то, полезет смотреть а там либо малышева и компания, либо какой-нибудь хей-хей-хей.
Подумает: "да нахер оно мне надо, весь этот вейпер-спинер-гироскутер, что я, хипстер что ли..."
:)
Alto Ты мерзкий тип. Сейчас с напарником потратили час с лишним, пересматривали видео, настальгировали.)))
КарифанДа! Мой коварный план сработал!
спойлер
В Китае сейчас есть оборудование, какого и в Германии нет. Не у всех конечно.
Но если задаться целью сделать классную вещь и наладить связи - там сделают не хуже немцев, не вопрос. И контроль качества можно задать любой.
Хз зачем фрицам башлять, непонятно.
А почему она не должна приходить? Это уже традиция , стоит появиться только новости что ожидается новый релиз, киты уже выбрасывают в продажу раньше официальных продаж. Кстати с той же байкой этого не происходит, как правило клон новой байки появляется в продаже месяца через два после начала продаж оригинала в отличие от кайфуна...
Очевидно сами китаси:D Тогда они начнут сразу тыШами клепать уже оригеналы мимо кассы:biglol: Тут хоть понятно, что это оригинал, сделанный из качественных материалов и в допусках, а в случае с производством в поднебесной, будет нехилая куча оригиналов из неизвестно чего, с непонятным качеством и основной частью прибыли у китаёз:xz: (ну это мне так кажется). А вот во сколько сейчас обойдется покупка станков и производство в России, даже прикинуть страшно:D
Всем:hello:
Видимо, да! :)
Ничего не мешает.
Но есть определенные причины, почему производство в Германии.
И этих причин больше, чем одна.
Вот несколько из них:
- не всё делается только ради получения как можно большего количества денег :)
- существует довольно большое количество пользователей, которые хотят качественный продукт Европейского производства. И для них "Made in Germany" - вполне себе самостоятельный бренд, который они хотят. А производителей на этом "поле" не так уж и много.
Это лишь две причины, и они не единственные.
Я бы поспорил немного...
Работал я в Китае года полтора, и дружил там с одним немцем, который был инженером по контролю или что-то типа того на заводе БМВ в том же городе.
Так он каждый день вечером за кружкой пива или чего покрепче чуть не плакал от этих долбо**ов.
Очень всё плохо с контролем качества, очень. Легче переплатить немцу, но быть на 99% уверенным в результате, чем недоплатить китайцу, и быть на 50% уверенным в результате.
Не будешь же проверять всю продукцию сам, отворачивая и заворачивая обратно каждую деталь?
А если понадеяться на авось - наши братья из Поднебесной сразу, нет, Моментально начнут лажать, ибо это в крови - если можно сделать кое как, ни кто не будет делать хорошо.
И тогда бренд, известный отличным качеством, скатится просто к дорогущему ширпотребу с рандомным качеством.
Да еще и взятки заколебешься отслюнявливать всем и каждому по любому пустяку. А без взяток ни таможню не пройти, ни доки не сделать.
Азия, чего с них взять. :xz::D
- - - Добавлено - - -
O_O:think:
Половина рынка Европы и Америки завалена продукцией с надписью "сделано в чина..." :aga: Каждая вторая пара обуви проданная в Америке китайская :hello:
Сергей ты давно не был в магазинах "Спортмастер" или "Адидас", зайди глянь на этикетки где это всё сделано :hello:
Или в тот же магазин электроники , половина планшетов, ноутбуков , телевизоров и т.д. там же произведены...
svoemesto Пользуясь случаем: А что, господин Пучков реально существует? :think:
http://caoinform.ru/wp-content/uploa...13-300x251.png
- - - Добавлено - - -
Был и там, и там, и скажу - больше половины думаю я. А вторая половина в Мексике(касаемо Американского рынка). :biglol: