eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ППСС. Kayfun [lite] 2019 RTA by SvoёMesto

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 6 ПерваяПервая Предыдущая 123456 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.03.2019, 19:24
    dobrobor
    Цитата:

Сообщение от licho Посмотреть сообщение
    гравировка т. Сталин с трубочка

знал бы ты, брат болгарин, скольких и ваших в том числе здесь в Крыму положила в землю эта тварь усатая, молчал бы уж..
  • 11.03.2019, 01:41
    licho
    Цитата:

Сообщение от dobrobor Посмотреть сообщение
    знал бы ты, брат болгарин, скольких и ваших в том числе здесь в Крыму положила в землю эта тварь усатая, молчал бы уж..

Я знаю и прежде писал в тему про кайфуна. Не только в Крим но и в Болгарии. Мой дед с семя вь!селили а он бь!л комунист и остался такой.
    Сталин бь!л деятел той епохи и СССР.
    Троцки тоже не бь!л бь! хорошее. Ето бь!л Zeitgeist - дух той епохи. Бь!ло жестокое время. Но ето бь!ло как бьл и СССР и НРБ. Но кайфун СССР едишън бь!л бь! неплох. В красная коробочка с деятелей. Айнщайн тоже курил трубочка если у тебя т.Сталин будет плохо смотрится, М. Горки тоже курил и т.д.

Gesendet von meinem SM-J710F mit Tapatalk
  • 11.03.2019, 01:43
    licho
    Цитата:

Сообщение от Yakovs Посмотреть сообщение
    Вот хочу его, прям не могу!

Я купил клон. Оригинала нет в продаже и не бь!л никогда.

Gesendet von meinem SM-J710F mit Tapatalk
  • 11.03.2019, 12:52
    Salem1692
    Спасибо за обзор,как всегда интересно.
  • 11.03.2019, 20:15
    Alto
    ППСС - единственные обзоры, которые я смотрю, даже если обзираемый объект мне сам по себе не интересен.
    Слава ППСС! :nice:

Кому интересна история кайфуна, не лишним будет также посмотреть интервью Новикова на канале Гоблина.
    https://youtu.be/wn-1_wKE9Ik
  • 12.03.2019, 14:01
    13_A_13
    Цитата:

Сообщение от Alto Посмотреть сообщение
    Кому интересна история кайфуна, не лишним будет также посмотреть интервью Новикова на канале Гоблина.

Я когда только думал - переходить на пар с сигарет или нет, много сомнений было, и вот глянул это видео.
    А тут как раз дядьки дельные и уважаемые всё спокойно и прояснили.
    Если бы не это видео, может и не перешел бы. Респектушки тут обоим. :aga:
    На самом деле - всего один видос, и все вопросы прояснены. Ну вот прям жуть как замечательно Сергей всё рассказал. Прям уважуха вот.
  • 12.03.2019, 14:48
    Alto
    13_A_13
    :hello:

Согласен, отличное интервью получилось.
    А то взрослый утомленный сигами человек захочет про пар узнать что-то, полезет смотреть а там либо малышева и компания, либо какой-нибудь хей-хей-хей.
    Подумает: "да нахер оно мне надо, весь этот вейпер-спинер-гироскутер, что я, хипстер что ли..."
    :)
  • 12.03.2019, 15:01
    13_A_13
    Цитата:

весь этот вейпер-спинер-гироскутер, что я, хипстер что ли...

:biglol::aga:
  • 12.03.2019, 16:29
    13_A_13
    Alto Ты мерзкий тип. Сейчас с напарником потратили час с лишним, пересматривали видео, настальгировали.)))
  • 12.03.2019, 18:17
    svoemesto
    Цитата:

Сообщение от Карифан Посмотреть сообщение
    Пацаны, а вам никада не приходила в голову мысль, что Серега свои куйфуны не в Германии делает, а в благословенном Китае? Не, ну там жеж дешевле, да и киты наконец научились делать отличные вещи - клоны всего подряд тому подтверждение. А если это не так, то возникает справедливый вопрос - нафига делать в Германии, если то же самое можно сделать в Китае и это будет стоить не 100, а 20 баксов на выходе? С позиции капитализьма даже - что он в Германии получит свои 5-10 Евро/баксов с бака, что в китае практически то же самое, только в случае с китаем его баков раскупят в десять раз больше.

Эта мысль приходит пацанам минимум раз в год, бывает чаще. Каждый раз с жаром обсуждается.
  • 12.03.2019, 18:26
    Alto
    Карифан
    Цитата:

Сообщение от 13_A_13 Посмотреть сообщение
    Ты мерзкий тип. Сейчас с напарником потратили час с лишним, пересматривали видео, настальгировали.)))

Да! Мой коварный план сработал!
    спойлер  

https://media.giphy.com/media/PPi5c8...1L8z/giphy.gif

Цитата:

Не, ну там жеж дешевле, да и киты наконец научились делать отличные вещи - клоны всего подряд тому подтверждение. А если это не так, то возникает справедливый вопрос - нафига делать в Германии, если то же самое можно сделать в Китае и это будет стоить не 100, а 20 баксов на выходе?

В Китае сейчас есть оборудование, какого и в Германии нет. Не у всех конечно.
    Но если задаться целью сделать классную вещь и наладить связи - там сделают не хуже немцев, не вопрос. И контроль качества можно задать любой.
    Хз зачем фрицам башлять, непонятно.
  • 12.03.2019, 18:36
    Приалит
    Цитата:

Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Эта мысль приходит пацанам минимум раз в год, бывает чаще. Каждый раз с жаром обсуждается.

А почему она не должна приходить? Это уже традиция , стоит появиться только новости что ожидается новый релиз, киты уже выбрасывают в продажу раньше официальных продаж. Кстати с той же байкой этого не происходит, как правило клон новой байки появляется в продаже месяца через два после начала продаж оригинала в отличие от кайфуна...
  • 12.03.2019, 18:42
    13_A_13
    Цитата:

Сообщение от Карифан
    Пацаны, а вам никада не приходила в голову мысль, что Серега свои куйфуны не в Германии делает, а в благословенном Китае? Не, ну там жеж дешевле, да и киты наконец научились делать отличные вещи - клоны всего подряд тому подтверждение. А если это не так, то возникает справедливый вопрос - нафига делать в Германии, если то же самое можно сделать в Китае и это будет стоить не 100, а 20 баксов на выходе? С позиции капитализьма даже - что он в Германии получит свои 5-10 Евро/баксов с бака, что в китае практически то же самое, только в случае с китаем его баков раскупят в десять раз больше.

Как-то неудобно вышло...:biglol:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Да! Мой коварный план сработал!

:niza:
  • 12.03.2019, 18:45
    Приалит
    Цитата:

Тут я бы поспорил - Бука8? Я ее заказал на фасте чуть ли не вровень с тем, как она вообще появилась.

Правильно, они просто фотки выставили , ещё до нового года, но вроде до сих пор рассылки нет :donno: Вернее неделю назад только началась, а уже почти середина марта...
  • 12.03.2019, 18:46
    Voron065
    Цитата:

что мешает?

Очевидно сами китаси:D Тогда они начнут сразу тыШами клепать уже оригеналы мимо кассы:biglol: Тут хоть понятно, что это оригинал, сделанный из качественных материалов и в допусках, а в случае с производством в поднебесной, будет нехилая куча оригиналов из неизвестно чего, с непонятным качеством и основной частью прибыли у китаёз:xz: (ну это мне так кажется). А вот во сколько сейчас обойдется покупка станков и производство в России, даже прикинуть страшно:D

Всем:hello:
  • 12.03.2019, 18:48
    Приалит
    Цитата:

ее начали рассылать с опозданием в месяц.

В преордере она появилась в декабре 18 года, а рассылка началась в марте 19 года... Официальные продажи оригинала в ноябре 18 начались. А вот по кайфуну всё наоборот...
  • 12.03.2019, 18:49
    svoemesto
    Цитата:

О, рад видеть видимо Сергея!

Видимо, да! :)
    Цитата:

Тогда вопрос к первоисточнику - что мешает? Ведь объем продаж вполне бы компенсировал маржу с одного бака! Что сделанные в Германии - 5(к примеру) евро, что в китае - 1(к примеру) бакс, но(!!!) сделанных в китае и продающихся по 20+баксов было бы раз в пятьдесят больше! Почему не так?

Ничего не мешает.
    Но есть определенные причины, почему производство в Германии.
    И этих причин больше, чем одна.
    Вот несколько из них:
    - не всё делается только ради получения как можно большего количества денег :)
    - существует довольно большое количество пользователей, которые хотят качественный продукт Европейского производства. И для них "Made in Germany" - вполне себе самостоятельный бренд, который они хотят. А производителей на этом "поле" не так уж и много.
    Это лишь две причины, и они не единственные.
  • 12.03.2019, 18:51
    13_A_13
    Цитата:

И контроль качества можно задать любой.

Я бы поспорил немного...
    Работал я в Китае года полтора, и дружил там с одним немцем, который был инженером по контролю или что-то типа того на заводе БМВ в том же городе.
    Так он каждый день вечером за кружкой пива или чего покрепче чуть не плакал от этих долбо**ов.

Очень всё плохо с контролем качества, очень. Легче переплатить немцу, но быть на 99% уверенным в результате, чем недоплатить китайцу, и быть на 50% уверенным в результате.
    Не будешь же проверять всю продукцию сам, отворачивая и заворачивая обратно каждую деталь?
    А если понадеяться на авось - наши братья из Поднебесной сразу, нет, Моментально начнут лажать, ибо это в крови - если можно сделать кое как, ни кто не будет делать хорошо.
    И тогда бренд, известный отличным качеством, скатится просто к дорогущему ширпотребу с рандомным качеством.

Да еще и взятки заколебешься отслюнявливать всем и каждому по любому пустяку. А без взяток ни таможню не пройти, ни доки не сделать.
    Азия, чего с них взять. :xz::D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

- не всё делается только ради получения как можно большего количества денег

O_O:think:
  • 12.03.2019, 18:52
    Приалит
    Цитата:

- существует довольно большое количество пользователей, которые хотят качественный продукт Европейского производства. И для них "Made in Germany" - вполне себе самостоятельный бренд, который они хотят.

Половина рынка Европы и Америки завалена продукцией с надписью "сделано в чина..." :aga: Каждая вторая пара обуви проданная в Америке китайская :hello:

Сергей ты давно не был в магазинах "Спортмастер" или "Адидас", зайди глянь на этикетки где это всё сделано :hello:

Или в тот же магазин электроники , половина планшетов, ноутбуков , телевизоров и т.д. там же произведены...
  • 12.03.2019, 18:55
    13_A_13
    svoemesto Пользуясь случаем: А что, господин Пучков реально существует? :think:
    http://caoinform.ru/wp-content/uploa...13-300x251.png

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Приалит Посмотреть сообщение
    Половина рынка Европы и Америки завалена продукцией с надписью "сделано в чина..." Каждая вторая пара обуви проданная в Америке китайская

Был и там, и там, и скажу - больше половины думаю я. А вторая половина в Мексике(касаемо Американского рынка). :biglol:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 6 ПерваяПервая Предыдущая 123456 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search