Полностью согласен. Видос так - на потрындеть, чтоб был. С наступающим! :ok:
Вид для печати
Из всего что я ремонтировал, умершего при зарядке, в 80% случаев на плате была жижа.
То есть залитый мод нужно промыть, а не надеяться что внутрь не попало.
Audiotechnikи носят ремонировать? уж начто я нищеброд и то на такой поступок не готов
мод является зарядным устройством со всеми необходимыми защитами(КЗ, перезаряд, переразряд), можно конечно заряжать, он для этого создан.
Ну если зарядный ток 0,5 ампера, то сложные схемы и алгоритмы не требуются, достаточно в конце снизить ток.
У меня многие 2-х амперные моды начинают заряд с 0,03....0,05 , потом в течение 5-10 минут разгоняют и т.д.
За точное время не поручусь, специально не наблюдал, просто на пути есть амперметр.
Старовер просто оставит это здесь... Оно из совершенно нового мода и прикрасно характеризует интеллект встроенной "зарядной повышайки"...
Вы - мальчеги, заряжайте дальше, заряжайте, на мну - дебила можете внимания не обращать. "Умная" зарядка - ржунемагу... :D
Покажите нам умный внешний зарядник, из числа пользуемых 99,9% парильщиков.
Я бы на такой мод посмотрел-бы ещё(((.
Насчёт зарядки в моде - это кому как нравится, где-то лучше платы, где-то хуже, в ДНА балансиры тоже запросто мрут, и порт вывалится может в любом моде. Мне лично проще поменять ак, чем тыкать мод в зарядку. Но в полевых условиях поставлю любой мод на зарядку незадумываясь, умрёт да и фиг с ним.
Вы думаете я буду вступать в идиотскую полемику? Зря, можете заряжать как хотите, я же просто озвучиваю свой опыт... Lii-500 в трех экземплярах трудится третий год, без нареканий и проблем, удачно "переваривая" кучу всякого откровенного дермища. Я, в общем и целом считаю их одними из самых удачных бюджетных решений, а при наличии достойного источника внешнего напряжения - лучшим, почему так - обосновывал не раз, не буду больше, достаточно пытливый ум - дойдет, спорить же с голубями... П-ф-ф-ф. Вот именно для этого он там и торчит, этот USB. Воткнул вечером, утром снял.
Ну да, у меня нет кучи откровенного дерьмища, и Лиитокалу в итоге выбросил.
Китай - лотерея.