Зачёт!:nice:
Вид для печати
:hello:
Ну, иногда, синька, как раз таки движет нашими шупальцАми, как я сёдня с утра выяснил, и довольно в нужном направлении, должен я тебе сказать.:D
Кстати, пора сходить/сползать за парой-тройкой литров синьки/светлого, ибо.. ибо..:think: Вот! Вот ужо прямо чуйствую, как теряю все свои когнитивные навыки!O_O Ужо словов не хватает, для выражения.. чего-то.. сердце в груди скачет.. печень куда-то тянет.. почки отваливаются.. стул неустойчивый, а местами даже жидкий..:biglol:%) Кароче - по коням, господа гусары!:viking::drink::friends:
Бак один из многих не лучше не хуже, но вот это повальное жополизство обзЕрщиков великому молдавскому гуру смотрится смешно.
Да ладно вам, горячие финские парни! Гляньте на это с другой стороны. Не будь обзорщиков - откуда можно узнать об устройстве? Из рекламки производителя? Дык тогда ваще всё суперское, и беги, зажав бабульки в ладошках покупать ихний мегаприбамбас. А так тот-же Алекс: вот чтоб о нём не говорили, чел живой и обзоры у него не плохи, а рекламу нужно, по моему, отфильтровывать на уровне подкорки (я так вообще просто видео кручения в руках только рассматриваю). Да и понятно, что не лизнёшь - придётся РАБОТАТЬ идти, а так не хочется. А кушать - наоборот - хочется. Кстати, (сейчас уж не найду конкретно где) гляньте на мимику Алекса, когда идёт откровенно проплаченный обзёр. Лицо -" противно, но денех дали".
Ай, крассава! Как все хорошо разложил!:bravo::nice:
Я, даже после первого(надеюсь не последнего) литра светло, так бы не смог сказать.:D
А Алекс да - крассава, чо!:xz: У него самые детализированные обзоры, все прекрасно видно и главное - видно то, что всех(ну или профи) интересует.:aga: А смотреть его и без звука можно, если чо.:D
Выше градус - витьеватей слог. Это про меня.
Спасибо за инфу, надо присмотреться
Отличный бак для своего стиля парения. На обычных фьюзах море вкуса. Правда бывает подтекает при встряске. Не понимаю, к чему столько хейта.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет всем. Парю с 2012, перепробовал кучу "железа". Повёлся на DAWG, потому что делал его асмодус, доверие к нему хоть и подушатанное, но осталось. Как ни крутил, что не мотал, но гарика ловлю на 3-4затяжке.И не новичек вроде, а руки опускаются.... Кто с такой проблемой сталкивался подскажите решение....
Абсолютно тоже самое. Бак оригинал. И жирную спираль ставил и короткая на 4 витка (Сейчас стоит), и обычную японовату ставил и bacon. И много ваты и мало ваты. Либо течет либо гарик в течение 10 затяжек.
База очень, очень высоко расположена и путь жидкости для ваты очень длинный получается. Если сравнить с reload или мантой, то у dawg просто нереально длинный путь для жидкости, и либо после затяжки нужно ждать солидное количество времени, либо я хз что.
Был у меня данный бак. Качество сборки гавно полное, резьбы хрень, оринги тоже, стекла могут трескаться при снятии(хотя я очень аккуратен в этом плане). Вкус хороший, навал отличный. Но этот бак то же самое что и клон релоада. Самый писец для меня это конденсат из отверстия забора воздуха и из под кольца регулировки. Крышка так же закрывается с протечками. За эти деньги это очередной кусок малдовашки...