eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Manta RTA by Advken | Один из топов в 2017

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 6 ПерваяПервая Предыдущая ... 23456
  • 15.08.2018, 02:31
    Sunsatana
    Цитата:

Сообщение от Михаил_Дубчак Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у меня мод wismec reuleaux rx2/3, стоит Manta rta, когда накручиваю бак на мод, зажимается нижнее кольцо регулировки обдува, и что бы поменять обдут приходится выкручивать бак из мода, такое себе удовольствие, как можно это исправить что бы регулировать можно было когда бак установлен на моде, и почему так происходит?

Подложи пластиковое кольцо под пин, главное чтобы коннектор достал
  • 16.08.2018, 13:30
    GintasB
    Цитата:

Сообщение от Михаил_Дубчак Посмотреть сообщение
    зажимается нижнее кольцо регулировки обдува

На Crius+ похожее было, подкладывал тефлоновую прокладку
    Под EXO тоже приходится подкладывать, очень уж длинные коннектора на iJoy и не глубокие на рыксах %)
    спойлер  

http://i.piccy.info/i9/aafbcf8e12719...835/mantai.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-08-16-08...76x513-r/i.gif
  • 16.08.2018, 19:26
    Aorus
    Я на ЕХО давно напильником лишнюю высоту убрал) Вообще на всех айджоевских баках лишнее точнил до стандартных размеров.
  • 17.09.2018, 21:33
    captain.mason76
    Всем привет. Используюбак около пары недель. Вату перекладывали в вейпшопе уже 2 разных человека. Сам меня ее раза 3 ,но блин. Постоянно. После запраки бака(на сухую) первые три тяги идут с обильными вытеканиями и наверно плевками жидкости в рот. Псли дунуть в сам бак то жидкость льется из воздухообдува. В чем может быть проблема?Смотрел и ютуб и тему читал. Не могу никак понять как это исправить. Ну течет бог с ним. Но хоть бы не плевался. Помогите пожалуйста. Может тонкость в вате какая есть?ее укладке?и чесал и не чесал. И на половину проточки опускал и полностью-все равно первые три тяги пью жидкость и после затажки там что то шипит...мало ваты что ли?ваты три разных вида сменил
  • 26.09.2018, 01:58
    captain.mason76
    Бак постоянно плюется жидкостью!помогите!!!
  • 26.09.2018, 03:03
    Aorus
    Цитата:

Сообщение от captain.mason76 Посмотреть сообщение
    Бак постоянно плюется жидкостью!помогите!!!

Тут все просто, ваты чуть больше что бы туго входила в спираль. Плюются провисающие витки. Ну и течь при заправке должно перестать раз ваты будет больше.
  • 20.01.2019, 17:30
    Riko-8859
    Подскажите размер болтов в стойках, диаметр и шаг резьбы.
    Заранее спасибо.
  • 04.02.2019, 22:11
    Nibelungen
    Бак понравился. Свободная калифорнийская затяжка. Вкус лучше, чем у Loop RDA 1.5.
    Но течет, зараза. Течет как не в себе. Шаманство с перекрытием воздуховода, частичным закрытием и переворачиванием работает не очень.
    Не поносишь заправленным. Еще один "стационар" Ну т.е. поносить можно, выливается не все, но нужно как бабушка, в целлофановый пакет, или ZIP пакет класть, или непромокаемый чехол, если таковые есть. Не очень, как по мне ,идея. Проще уж маленькую дрипульку с собой носить на одну спиральку ,если остро хочется перекурить-капнул десяток капель и покурил, или даже с Кеннеди ходить.м И затягивать приходится, просовывая круглогубцы в воздуховоды, но без лишнего фанатизма. Тогда не слишком жестко подтекает
  • 05.02.2019, 10:03
    Sunsatana
    При правильной вате и укладке бак течет только при перепаде температур.
  • 18.03.2019, 07:19
    4s4
    Цитата:

Сообщение от captain.mason76 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Используюбак около пары недель. Вату перекладывали в вейпшопе уже 2 разных человека. Сам меня ее раза 3 ,но блин. Постоянно. После запраки бака(на сухую) первые три тяги идут с обильными вытеканиями и наверно плевками жидкости в рот. Псли дунуть в сам бак то жидкость льется из воздухообдува. В чем может быть проблема?Смотрел и ютуб и тему читал. Не могу никак понять как это исправить. Ну течет бог с ним. Но хоть бы не плевался. Помогите пожалуйста. Может тонкость в вате какая есть?ее укладке?и чесал и не чесал. И на половину проточки опускал и полностью-все равно первые три тяги пью жидкость и после затажки там что то шипит...мало ваты что ли?ваты три разных вида сменил

Жирнее койлы и больше ваты поставить попробуй
  • 11.10.2019, 10:30
    MikeSP
    Сколько атомов ни было - этот по отсутствию протечек - чемпион. Докручиваю крышку перевернув, вату кладу плотно.
  • 23.10.2019, 18:27
    deus100
    курс доллара печальный (
  • 23.10.2019, 19:42
    Sunsatana
    Цитата:

Сообщение от deus100 Посмотреть сообщение
    курс доллара печальный (

Плохая попытка набить посты.

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 6 ПерваяПервая Предыдущая ... 23456
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search