Отмени заказ и здесь возьми - Berserker MTL RTA / Manta RTA / Reload RTA / Reload RDA / Apocalypse GEN 2 / Doggy SXK / Жидкость Maxwell's
Переплаты минимум, сдэком за пару дней довезут.
Отмени заказ и здесь возьми - Berserker MTL RTA / Manta RTA / Reload RTA / Reload RDA / Apocalypse GEN 2 / Doggy SXK / Жидкость Maxwell's
Переплаты минимум, сдэком за пару дней довезут.

C-WEST, тут нет нужного цвета, за доставку платить надо, да и статус уже обновился.

jocage, обещаний в личном кабинете нет. Статус Waiting to be Packaged. Посоветовать ничего не могу, статистики у меня нет.

Из воздуховодов сильно много конденсата? У меня в одно время постоянно откуда-то ниже стекла влага просачивалась, нижняя часть была влажная постоянно, думал из воздуховодов это, протрешь и через минуту снова влажный. А я тогда вату в проточки только сверху укладывал, до низу не отпускал. Потом стал на пару миллиметров длиннее концы ваты делать (но снаружи чтобы вату не видно было, чтоб без гариков), и теперь вообще все сухо. Конденсат то небольшой ясное дело появляется на моде со временем, но сам абсолютно сухой)
- - - Добавлено - - -
Спасибо, нашел) У меня клон от Kindbright, отличается от ваших. На свой страх и риск заказал на гире 2 пузатых стекла, надеюсь подойдут)
В копилке

Позавчера пришел клон дрипки Reload RDA, зарядил пару фьюзов, уложил вату и офигел от вкуса. Честно говоря дрипку впервые попробовал, но для такой цены в 400 рублей просто улёт. Сегодня почта России порадовала клоном RTA, брал на фасте ща 700 р. Опять же поставил пару фьюзов 0.4, зарядил вату и поставил одновременно заказанное пузатое стекло. Ничего не течёт, вкуса навалом, пара тоже, все казалось бы привычные жижи открылись новыми вкусами. Забросил на полку свои старые баки и наслаждаюсь этим )))спойлер

Ссылку можно на годный клон??

Не знаю на счёт годности в будущем, кто то писал, что позолота облазит на базе. Но вкуса дофига, не течёт, стойки ровные, винты запасные взял если что.
Reload Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 24mm, 304 SS + Glass, Black (free shipping) - FastTech.com
Iwodevape Replacement Glass Tank for Reload RTA Atomizer (free shipping) - FastTech.com
Authentic Amusing Vape PEI 810 Drip Tip (free shipping) - FastTech.com
Последний раз редактировалось Lelikus; 02.11.2017 в 02:12.

Сегодня друг приходил, попробовал свою жижу покупную на моем релоаде, сказал что он намного вкуснее его гриффина 22 и серпента первого, я их тоже попарил и тоже так решил). И он вкуснее моих старых бачков авокадо 24, серпент мини 22 и криуса, продал их из-за вкуса у удобства релоада. Причем клон стоит дешевле их всех) Однозначно очень крутая вещь!
В копилке
Односпирального релоада кто-нибудь видел?))

Всём привет, выбираю между двумя баками мантой и релоадом. Будьте добры, подскажите советом. Интересует вкусопередача, навал, удобство в обслуживании и так далее. Заранее благодарен
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk