eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ППСС. BY-ka v7

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.06.2017, 17:23
    Goldie
    denribak
    Ерл мини или Гондурас.

Hegrustin
  • 17.06.2017, 17:27
    Hegrustin
    Goldie Так это ж баки , да чем они современнее
  • 17.06.2017, 18:02
    Goldie
    Hegrustin
    Сори, не правильно прочитал, но про современность там вопроса и не было))
  • 17.06.2017, 18:19
    Melmoth
    Цитата:

Сообщение от Hegrustin Посмотреть сообщение
    жестко проехались по байкам и еще более трешово по кайману.
    А какую тогда дрипку посоветуете с реально тугой сиг тягой (1.2-1.4) и адовым ТХ ?

Ну я сказал имхо, в принципе годные рабочие лошадки, хайп непонятен :xz:
    Мне ориген литл хорошо заходит на самом узком обдуве, 2 спирали на 1,5мм оправу кажись кантал 0,3, на сквонке. Большая сигаретная дрипка - оксюморон имхо.
  • 17.06.2017, 18:32
    Hegrustin
    Цитата:

Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Ну я сказал имхо, в принципе годные рабочие лошадки, хайп непонятен
    Мне ориген литл хорошо заходит на самом узком обдуве, 2 спирали на 1,5мм оправу кажись кантал 0,3, на сквонке. Большая сигаретная дрипка - оксюморон имхо.

Я пока жду ориген дрипера, сравним, но кайманом больше чем доволен, реально хорош к тому же пружинка одна, не за что его так обкатили )
    Хайп по байкам это да ))) взрослые дядьки в авторской теме сопли по рукаву размазывают до локтей. )))
  • 17.06.2017, 18:56
    Melmoth
    оффтопик: Hegrustin, ну вот говорят, о вкусах не спорят, а спорить-то, в принципе, больше и не о чем :xz: надо-таки научную основу под это дело быстрее подгонять :D ну а чо, нейрофизиологи сейчас запросто определят, какие нейроны больше возбуждаются от девайса - нейроны приятных вкусовых ощущений, нейроны удовольствия от конструктива, нейроны удачной покупки или нейроны позитивного писательства :D
  • 17.06.2017, 19:33
    Сержжж
    Спасибо за обзор!
    И спасибо что просветили про само-откручивание купола при открывании крышки для заправки - в принципе это абсолютно критичный косяк и для рекомендации к покупке атом не годен.
  • 18.06.2017, 12:08
    EvilSpirit
    Цитата:

Сообщение от Сержжж Посмотреть сообщение
    Спасибо за обзор!
    И спасибо что просветили про само-откручивание купола при открывании крышки для заправки - в принципе это абсолютно критичный косяк и для рекомендации к покупке атом не годен.

Продублируй это в основной теме :D
  • 18.06.2017, 12:43
    Крупкин Денис
    Обзор :nice:
  • 18.06.2017, 21:25
    Necras
    В основной теме этот вопрос про купол был давно задан. Было даже предложено решение делать на крышке левую резьбу. Но решили,что откручивание купола при закручивании с уже полным баком еще хуже. Нашелся выход-допаривать бак исключительно досуха,а уже потом откручивать и заправлять. В принципе логично,но иногда перед выходом из дома лучше бывает все таки долить полный бак,что бы в дороге не дозаправляться.
  • 19.06.2017, 21:17
    bahty4
    Цитата:

Сообщение от smols63 Посмотреть сообщение
    Сильна секта баечников

не сильнее секты паравозникофф (пы.сы. ни к тем, ни к тем не отношусь)
  • 19.06.2017, 21:24
    PsiMyk
    Цитата:

Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    Так и не сравнили по вкусовым ощущениям новую байку с предыдущими,как и в профильной теме. Полное молчание,игнорирование. Неужели семерка проигрывает во вкусе и ТХ той же 6-ке? Закрадывается такое подозрение. У жены на постоянке байка лайт,думал ей купить более удобный девайс,но сильно чего то не уверен,что по вкусу он будет лучше. Да и базы на 22 и 23мм различаются только наличием и отсутствием фаски,можно было бы и сделать как на билли 2,5 базу в 24мм,а остальное 25мм. Тем более я еще недавно подарил жене маленький,легкий и редкий боксик под 22-е атомы сигаретники,а тут бам и байка 23.

ТХ мне показался помошнее (но это скорее 1.4 обдув в деле) , а вкус - байка
  • 19.06.2017, 22:00
    nihsurk
    23 мм сразу отбил желание, спасибо, не знал. Брать нет смысла.
  • 20.06.2017, 03:57
    Зенит
    Цитата:

да нет ни каких проблем. Почти месяц парю его и все нормально. Первые несколько дней пока оринги не притерлись было раза 4 и все.
  • 24.06.2017, 00:53
    rebe1207
    Таки скажите камрады, вот хочу взять с широким обдувом байку. Как тянуться будет? насколько свободная затяжка? Естественно не ожидаю что будет валить, но не люблю сильно тугую затяжку. Вот с чем можно сравнить сопло на 3.2 мл?
  • 25.06.2017, 21:24
    dizzyberkowitz
    Цитата:

Сообщение от rebe1207 Посмотреть сообщение
    Таки скажите камрады, вот хочу взять с широким обдувом байку. Как тянуться будет? насколько свободная затяжка? Естественно не ожидаю что будет валить, но не люблю сильно тугую затяжку. Вот с чем можно сравнить сопло на 3.2 мл?

Смотря с чем сравнивать. Должна быть примерно как у hurricane 1.3, там как раз дыра похожа.
  • 25.06.2017, 21:25
    VelviDer
    Цитата:

Сообщение от rebe1207 Посмотреть сообщение
    Вот с чем можно сравнить сопло на 3.2 мл?

С Subtank RBA
  • 29.06.2017, 01:25
    Necras
    Я недавно байку 6 купил(спецом после лайта)с обдувом 2,3-парю и не нарадуюсь,наконец то нашел дцен в тугой затяжке,только клэптон 0,5нержа+0.16суперфехраль нужен. Надо будет все старье перепробовать на этой намотке. Вставки с 1.2мм в ведро,привет снова Тайфун ГТ-2. Офигенно при настроенной тугой тяге-и вкус и ТХ.
  • 10.08.2017, 06:51
    Зенит
    выложу пару фоток Байки7 и Каймана4
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...7&d=1502246974

http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...3&d=1502246974

http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...6&d=1502246974

- - - Добавлено - - -

Цитата:

обсалютно не так. Критики никакой после 2 месяцев нет.
  • 10.08.2017, 10:20
    FRUIT OIL
    Что не говори а хороша, жаль тяга такая не моя, вот и юзаю китайское барахло дрипку:(
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search