я думаю что это вообще не важно, и не стоит таких усилий, эти потёртости не видно всё равно
Вид для печати
берёшь пластиковый контейнер из под печенья, делаешь дыроколом дыру, насаживаешь на пин, обрезаешь. я так свой гир прикрутил, всё пучком
BAD VAPE
верно, с накрученным атомом не видно
Еще раз отпишусь в этой теме,пока Оберон или Нова свои не замутили. Плата хороша,моментальный старт и сразу жарит. А эргономика и внешний вид до сих пор доставляют,хотя уже 1,5 месяца в использовании. Однобатареечник бы в таком исполнении под сигаретники...
Это заметно когда пользуешься на большом сопротивлении, или разными баками.
У меня есть мерлин, парится на 25 ваттах, на него ставлю софт и чувствую как он понемногу разгоняется, если ставить хард то пар горячий сразу, мне так не нравится.
А если накрутить дрипку гун то на 50 ваттах софт слишком медленно разогревает спираль, поэтому ставлю хард и получаю пар сразу по нажатию кнопки.
;)
Кстати да, написал "на малом сопротивлении" это описка, я имел ввиду на малых ваттах.
На харде,как в первый день выставил,так и парю. До сих пор бокс доставляет,хотя есть и более дорогие. Удачно у теслы вышло,хоть один раз.
От царапин верхней площадки хорошо помогает обычная прозрачная самоклейка.
На свои наклеил - если не знать, то и не заметно.
У меня все стальки - поэтому плёнка ну никак не мешает. И кстати не даёт особо растекаться каплям, если плёнка матовая.