Обычная ошибка в коде.
Да что там говорить, уже Vaporesso на голову выше устройства делает, чем это VOOPOO
Ну правильно, там уже 4-я версия чипа, в то время, как VOOPOO сидят на первой, или второй.
Вид для печати
Привет всем, пользуюсь модом третий день и с первого включения на тк, но вот сегодня заметил один глюк. При работе в тк мод держит температуру классно и стабильно, но на 60°С ниже установленной. Так мне комфортно парить на 190°С и для этого у меня стоит температура 250°С. Можно поднять значение ткс или поднять значение холодного сопротивления и установить температуру на 190°С, но тогда во время затяжек будет писать 130°С. С одной стороны мне как бы и ладно, два дня парил подогнав значение ткс так чтобы Т во время затяжек примерно соответствовала установленной и даже не подозревал, что при затяжке он меньше пишет. И да, мощности хватает: стоит до 80Вт, пишет подаваемую 30-35Вт и изредка до 40Вт поднимается.
Ваткотест ещё работает.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
Во всем остальном доволен как слон. Пользовался тарот нано, так там термоконтроль вообще ни о чем от слова совсем, но это я понял уже после того как купил дрэг и смог сравнить. Думал между тремя вариантами: прима 2, тарот поляр и дрэг. В приме не особо понравился дизайн и особо то что надо шить чтобы получить более менее адекватную работу, сильно склонялся к тарот, но там вообще женская мобилка, в дрэг просто влюбился за дизайн и как оказалось не зря остановил на нем свой выбор.
Подгонял ткс по ватке. Повышал пока не начала темнеть на 210°С. Далее снизил до 180-190°С и парил (пар слегка тёплый) . Но заметил что во время нажатой кнопки фаер показывает 120-130°С соответственно. При этом показания прыгают на +/-5°С. При отпущены кнопке стоит выставленая температура. На п практике это никак не влияет ни на что, кроме подгорания в одном месте если пытаться разглядеть что-то на экране во время затяжек. Кстати когда поменял ткс, спустил до 100 сс316, то температуру пришлось поднять до 250°С, и он стал писать во время затяжек цифры похожие на правду: 190°С + 100ткс + тёплый пар без щелчков кипения на койле.
- - - Добавлено - - -
Т.е. Он классно держит температуру без скачков и провалов, но не так которую я выставляю. Выставляю на 60°С больше и держит нужную (можно также через ткс).
- - - Добавлено - - -
Суть вопроса в том что он при любых настройках пишет температуру при нажатой кнопке на 60°С меньше.
Насколько понимаю, блютус, очень дорогой. Причём дорогая не плата, а лицензионные отчисления, и, вот, сто пудов, придётся во всяких гос. органах лицензировать. Китая, похоже, во всяком мелкотиражном говнеце, типа USB тестеров подпольно ставит, но в массовом продукте, не выйдет.
А OTG и не везде есть и переходники нужны.
Кстати, Арктикфокс вполне по OTG умеет :)
Не так много как могла бы: меняет графику, шрифты, яркость и может отключать/включить металлы койла в Тк чтобы не пролистывать все. К примеру я в обозримом будущем не собираюсь пользоваться титаном и никелем и отключу их, но включу нихром хоть на нем и плохо тк работает как говорят, но посмотрим как с этим справляется драг.
В школе я сам иногда учительницу физики учил :biglol:
А по теме у нихрома ткс маленький, но он есть. На вапорессо где тк вообще отвратительно работает у меня вышло на 40 примерно. В два три раза ниже чем у сс. Вот и увижу несколько он чётко умеет отслеживать изменения сопротивления. Хватит ли его точности для нихрома.