Ну вот, съехали на договоримся. :(
Вид для печати
Ну вот, съехали на договоримся. :(
BAD VAPE Эта штучка которую надо закрутить при заправке называется купол.
Я поражаюсь твоему безграмотному обзору.
Я поражаюсь вашей придирчивости и не воспитанности.
Я подозреваю вы говорите о колоколе с паропроводом, в самом же видео речь шла о верхней его части для регулировки подачи жидкости.
Сам же колокол или "купол" находится внутри бака и он совмещен с паропроводом или "шахтой", все эти термины каждый толкует как привык считать.
И делать замечания по этому поводу глупо если даже вы, не знаете реального названия этой детали.
В целом производитель трактует эту деталь как "колокол" чтобы пользователь без лишних слов понимал её назначение.
Может стоит и ему сказать что это "купол" и что человек безграмотный?
Я считаю подобные понятия бессмысленно обсуждать, так как к чему то однозначному прийти невозможно, суть данного момента в видео была передана верно, как бы я не назвал эту деталь.
Интересно, что ТС в конце видео призывает ставить лайки и подписываться на его канал. Это вобще звучит, как издевательство! Нафига подписываться на канал так называемого "обзорщика", если последний путает праведное с грешным? На святое замахнулся - на Байку! И сделал ей антирекламу! Да и себе тоже...
Теперь, по поводу собственно видеоряда. Само устройство желательно снимать крупным планом, почти на весь экран, а не себя-любимого, держащего в дрожащих руках это устройство. Намного лучше смотрится, если устройство лежит на столе, скажем, на салфетке и эту салфетку потихоньку поворачивать, чтобы показать устройство со всех сторон. Этим грешат многие, да почти все обзорщики. Берут в руки бак или другой обозреваемый предмет, и начинают им трясти перед объективом камеры. Восприятие предмета обзора ухудшается, детали рассмотреть не возможно. А если, ещё накладывается музыка от сотоны, то слова обзорщика тонут где-то на заднем плане. Речь обзорщика, разумеется, должна быть чистой и внятной. Поэтому к видеосъёмке необходимо тщательно готовится: составить текст на бумаге, убрать слова и предложения, которые могут трактоваться не однозначно. Продумать задний фон, освещение, музыкальный ряд. Снимать всё не одним куском, а небольшими кусочками. Кусочки с браком - переснять. Потом сделать монтаж, всё соединить. Посмотреть самому от начала до конца. Показать людям, далёким от вейперства. Если у людей, которые не занимаются парением, возникают вопросы по содержанию, то нужно переработать текстовую часть. Потому что, опытные вейперы и так достаточно знают, и им главное - рассмотреть устройство со всех сторон, особенно базу. А начинающим - непонятно почти всё, и это дело необходимо "разжевать" - рассказать простым языком. Ролик должен содержать как можно больше полезной информации, за наименьшее время. 16,5 минут - это многовато. Не все станут смотреть такой длинный ролик до конца. Кстати, всем известный молдаванин, делает ролики плотными и не такими длинными. Кусочки, где выполняется однообразное действие, например - накручивание деталей на резьбовые соединения, можно сделать с ускоренным прогоном кадров. А вот, показ закрепления спирали в стойках, укладку ваты, работу механизма воздухо или жижеподачи, нужно демонстрировать без вот этих ускорений, чтобы можно было всё это дело хорошо рассмотреть. Себя-любимого, желательно показывать в начале и в конце ролика. Весь остальной видеоряд посвятить, собственно устройству. В конце ролика, когда приступаем к парению, показывать это следует со вкусом, с удовольствием если хотите! Ну, чтобы возникало желание попарить сей девайс. Посмотрите рекламу различных продуктов. Там, в обязательном порядке, потребляется продукт довольным, как слон индивидом, что аж слюнки текут! Этот психологический приём, придаёт ролику положительную завершённость, оставляя зрителя в благостном расположении духа. Так сказать - хэппи энд! Ну и попрошайничать лайки и подписку на канал - это удел школоты. Если обзор понравится, то лайки и так будут, и подписка будет. Ну, а если обзоры публике не нравятся, то проси- не проси, никто не лайкнет. Если делаете обзор на уже известное устройство, то посмотрите, что об этом уже сказали другие. Наверняка, у вас найдётся какая-нибудь дополнительная информация. Особенно рекомендую посмотреть отзывы под роликами других обзорщиков. Там бывает много нужного и полезного, указывают на ошибки обзорщиков. Вот эту компиляцию отзывов, плюс своё имхование нужно объединить и представить в виде нового взгляда на старые вещи - это будет вполне интересно. Словом, к обзору нужно очень тщательно готовится, потратить немало сил, терпения и креатива. Вложить в ролик свой труд и свою душу! Тогда будут и лайки, будет и подписка, будет и народное признание! Тогда производители с удовольствием будут присылать на обзор свои изделия и будет всем счастье!
Удачи вам, в этом безнадёжном деле! :D
В чём заключалась антиреклама я так и не понял, неужели в том что кому-то не понравился обзор "святого"? Призыв к действию должен быть в любом случае, это "святые" правила ютуба, и не нужно путать праведное с грешным, пусть даже кто-то это назовёт "клянчить"
Большинство вами перечисленного есть в видео, но некоторые моменты я для себя подчеркнул. Спасибо за критику. :ok:
Флексопринт ищет любые пути для улучшения продаж шестой версии. Я не могу понять действительных отличий от пятой версии. Байка хороша только как сигаретник. Замена сопла на орингах быстрее и легче чем замена площадки с откручиванием винтов. Грани на куполе для якобы более удобного удержания? Бред. Вы это ключами крутите?
Создание шестерки всего лишь самоплагиат.
Дед Юра:hello:
Сказал по делу, коротко и ясно:nice:
Кому и кобыла невеста (с)
Бак как бак. Далеко не лучшее решение (за свою цену). А то, что молитесь на него, так молитесь на здоровье. Но это совсем не означает, что все остальные должны поступать также.
BAD VAPE, все время пытаешься оправдаться, кому-то что-то доказать, и объяснить. Кому? Зачем? Не докажешь, не объяснишь - 146%, ибо "святая" она.
Сделаешь подобный обзор на паровоз и мини эрл - вообще можешь стать врагом народа:biglol:
Охереть. Чё там святого-то? Да еще за такие деньги. Я понимаю, с фанатиками спорить бесполезно, но надо же как-то реально смотреть на вещи. Это всего лишь бак. Это лишь устройство для испарения никотиносодержащей жидкости, чтоб утолить никотиновый голод тех, кто слаб духом, чтоб бросить окончательно, кем мы все тут и являемся.
А баки/моды с золотыми пинами, стабом, рукоятками из кожи с жопы дракона, сапфировыми стеклами, и т.д. и т.п. - это лишь развод на деньги, как всегда и было, с любой фанатской загогулиной. Есть спрос и лишние бабки - конечно же появляется и предложение. Сразу и быстро.
Вот такое ИМХО.
- - - Добавлено - - -
Вот это была бы загогулина! :biglol:
спойлер
Ух! Классная тема! Кожа жопы дракона! Обязательно закажу такую! :nice:
А почему не кожа из пениса дракона? Это же более редкая и раритетная кожа? :biglol:
Согласитесь, оригинальных креативных вещей не так уж и много. Не только баков, а и любых других вещей. Повторить что-то или сделать подобное могут многие. А вот создать с нуля устройство, не такое как у всех - это не каждому дано. Для этого нужно эдакое креативное мышление, чтобы муза посетила!
Да, конечно. Байка не является супер-пупер баком всех времён и народов, но в ней имеется та изюминка из-за которой этот бак полюбился очень многим вейперам. Не всем, но многим. Лично я, свою Байку подарил хорошему знакомому, потому что в последнее время она просто лежала на полке. Жалко было продавать. Пусть послужит верой и правдой начинающему вейперу. Сам же я парю на Cthulhu mod V3, e-Phoenix Fire Bird RTA и на Steam Crave Aromamizer Supreme RDTA. Причём последних у меня аж три штуки. Один простой на 7 мл и два лимитных. Остальные все баки и дрипки раздал родственникам и знакомым. Как видите, у меня нет прямого резона защищать Байку. Однако, Байка мне очень нравилась и я с удовольствием её парил. Потому что, Байка выгодно отличается от 100+ говнобаков, которые имеются в продаже. Как-то так...
"Байка из жопы дракона" - звучит слегка двусмысленно... :think:
Ух, давно таких горячих обсуждений видео-обзоров не видел на форуме :)
Прям стало интересно посмотреть обзор теперь.
Как увидел воздухоподачу тайфуна2 так и выключил.
И сигаретная тяга это от 1.2мм воздуховод.
И матовая колба это не красиво.
И винтики в попе, протекающие.
И лишний винтик плюсового пина, накой такая старина ненадёжная.
Не той дорогой идет создатель, хотя теперь все ходят дорогой денег...
А что не так с воздухоподачей?
Я считаю что сигаретная тяга от 1,7 до 2,3 мм. или есть какой то закон регулирующий определённый размер ?
У меня две шестерки почему то не протекают, наверное брак :(
Колба матовая мне лично больше нравиться чем прозрачное или стекло.
Лишний винтик совершенно не напрягает :donno:
А какой дорогой нужно идти ?
https://pp.userapi.com/c639216/v6392...MF-Sy8ax2U.jpg