просто не смотрите и все. а если выражаете мнение, выражайте его обоснованно.
Пример: вы кусок гавна - не обоснованная критика.
вы кусок гавна потому что не выражаете мнение с обоснованием - обоснованная критика.
Вид для печати
А где здесь обзор, отзыв или сравнение? Полное не соответствие видео условиям раздела
Обзор завуалирован в игровую форму. когда человек отгадывает вкус, он говорит о том что чувствует в данной жидкости, притом абсолютно не предвзято, ведь он не в курсе того, что нарисовано и написано на этикетке. Соответственно данный обзор намного объективнее большинства обычных обзоров по моему мнению.
Чтобы было не так скучно, данный вид обзоров был доделан в игровую форму, вот и все.
- - - Добавлено - - -
Да ради бога, просто без обоснования всем насрать на ваше мнение. по крайне мере мне точно. Мы все-таки люди - не понравилось ну напиши ты вежливо и адекватно. Мы тут вроде никого не слали и зла никому не желали, откуда столько ненависти мне не понятно.
Мы так по кругу ходить будем) потому что мне насрать на то что вас насрать, на то что вам какое то там обоснование требуется. Да и я агрессию не проявлял нигде. А вам лучше посмотреть как общаются со своими подписчиками успешные блоггеры, если вы конечно с определенной целью снимаете эти видео.