http://s019.radikal.ru/i643/1701/0f/bcf8742366b1.jpg
Вид для печати
Вставлю свои 5 копеек.
JAW конечно прав, вэйп - превратился в бизнес с хорошей прибылью.
Иногда захожу в вэйп шопы, и просто удивляюсь ценникам.
Про обзорщиков вообще промолчу, обычно смотрю на конструктив, а выводы делаю сам, ибо правду хрен кто скажет.
Парю на сигаретной тяге, начинал вообще с 24мг(ник), сейчас 12мг - на табачках, остальные по 6мг. Сейчас в вэйп шопах мода на 1,5-3 мг реже 6мг, 12 хрен найдешь. Откуда такая мода я догадываюсь))).
Парю только самозамес 3-5 вкусов в основном табачки, но иногда беру покупные жижи ради флакончикофф))) не дороже 300р за 30мл. дороже 300р - это сверх борзота за глицерин с аромками)))
он ватой не пользуется, он туалетной бумагой попу вытирает!:aga:
:biglol:%)
- - - Добавлено - - -
немного не входит в твой прайс, но все-таки - хорошая жижка, сам пробовал Жидкость Dr. MaCloud, Россия. Розыгрыш 20 комплектов жидкости на обзор. Отзывы, мнения. :ok:
Амелию. ЗигЗаг. Хочу попробовать глазную и шарики, но их фиг найдёшь.
- - - Добавлено - - -
А вот это, кстати, отдельная попаболь.
Ладно, я могу и сам намешать. Но так это я.
Знаю людей, которые парят на DCT 12-18 мг, 80PG. И принципиально не мешают.
Так им приходится Деканг в Китае покупать, ага, на Фасте есть такой, ещё... 80PG.
А у нас фиг купишь, в лучшем случае 50/50.
И DCT остатки из неликвида...
Вот, блин... Кокой фиг то?
- - - Добавлено - - -
Ага, на японской хлопковой туалетной бумаге Кохгендо не парю :)
- - - Добавлено - - -
Ага, 70VG? КУДА?
Вот хорошая жидкость.
$7.18 Dekang E-liquid for Electronic Cigarettes (50ml) - tobacco flavor / medium nicotine at FastTech - Worldwide Free Shipping
https://img.fasttechcdn.com/119/1190800/1190800-1.jpg
NICOTINE CONTENT 11mg/ml
PG CONTENT 80 %
VG CONTENT 20 %
Отвечаю. Очень хорошая нейтральная табачка.
и не стоит забывает, развитие рынка это хорошо. развитие рынка это выбор, а следовательно каждый из нас сможет найти на нем то, что ему ближе и вкуснее:)
Андрей, ну не злобствуй, ну надо же пучебрюхому Алексу и семью кормить, а куда ему еще деваться, как не в тытубе бабло рубить?:xz: Надо наоборот поддерживать нисчастных на всю голову обзорщиков - этож какую надо психику железную иметь, чтобы так выёживаться за небольшие деньги!:D
Откровенное дерьмо да же за деньги не грех слить. ИМХО.
- - - Добавлено - - -
Это работает крайне редко. Можно сказать в единичных случаях. В общей массе у родителей обычно тырить нечего. Страна живёт на дне.
- - - Добавлено - - -
777 - Ты я гляжу ни одной флудатемы не пропускаешь на форуме :D
Их завод, кстати не вдалеке от моего дома.
Разницы с японоватой и прочими не заметил, если только в лучшую сторону. А упаковка, которой хватит на годы, стоит 40 рублей ...
- - - Добавлено - - -
Аутентичная вата, с запахом самого настоящего кенийского негра. :D
не то слово, бро - я их сам пытаюсь создавать!;):D
Вот щаз в моей взбудораженной синапсисами и коитусами, голове, зреет мысль создать тему - Клитеральный оргазм - что это?:biglol: Но так как уровень алкоголя в крови еще не сровнялся с количеством крови, то чо то я очкую!%) Надеюсь не на долго!:D
AZVERINну как скажешь!:biglol:%)
Клитеральный оргазм и куннилингус или забивание свай?