И че, на такие мероприятия мног народу ходит?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Да у вас тут страсти опять, ребята! Вот что значит не следить за вейпингом пару месяцев.
Обзор ваты? Пф... удивили. Чем он хуже обзоров жиж? (Основная статья доходов обзорщика, btw.)
Вся вейпиндустрия превратилась в зловонную клоаку и уже давно. А виноваты деньги и отсутствие регуляции. Производители, не стесняясь, пишут открытым текстом, что хотят положительный обзор за сумму в n-рублей - и это тоже уже норма.
Не будешь продаваться, не будет и расти твой уровень продакшена (по крайней мере не так быстро как с деньгами) и не будет времени производить контент, ибо придется таки зарабатывать где-то еще, ведь без еды долго жить не получится.
А лохам впаривать как суперкрутую спешел вату для вейпинга по 400 р за 5 гр?
Меня напрягает, когда ваты мало. Когда задумыешся хватит ли и где купить.
Вот взял 100 гр и не парюсь. А 5 гр... Это слишком мало.
- - - Добавлено - - -
В Москве давка была.
Туда же вся школотень лезет. Всякие вэйпконтексты, тётки одетые только в краску, раздача халявы, опять таки сносят всё, что не приделано на цепь, стоит отвернуться.
По мне так неприглядное зрелище.
- - - Добавлено - - -
Не, не не... До этого озорщики не опускаются, им таки нужно имитировать неподкупность.
Но нужно понимать, что если ты продаёшь рекламу некой жидкости, то если ты сделаешь совсем уж отрицательный обзор, то рекламы больше не будет.
И если ты обосрёшь что то, то тебе этот производитель на обзоры присылать больше не будет. Нет, ну откровенный шлак то, конечно, обосрать можно и нужно, но вот то, что тебе деньги реальные даёт... Оччень сомневаюсь.
Получаются не разгромы, а что то из серии, ну вот тут бы надо немнго доработать, ну, вот не очень хорошо и т.п. мягкие формулировки.
JAW ну нравиться тебе, можешь хоть из матраса ваты надёргать.
Я, например, тоже кендо пару пачек взял -больше чем на пол года хватит.
Сто рублей в месяц, как-то не больно- на метро туда сюда проехать, а вата действительно меня больше устраевает, чем из аптеки.
- - - Добавлено - - -
:aga: в Москве были, заезжай.
Ну вот...Теперь я опечален :cry:
а по теме, хз - юзаю пуфф Мку, 200 пластин за 370-390 йен, что на рубли 190р-210р, всем устраивает, всем доволен :donno:
コットン・ラボ セレナ puffオーガニックコットンパフ Mサイズ200枚 :139145:生活発掘倶楽部ヤフー店 - 通販 - Yahoo!ショッピング
Лично проверял ? Фотки есть ?
маркейтинг никто не отменял, хомяка так вообще не прибить:Dиначе откуда взяться продажам)
как по мне нормальный обзор, тоже самое что обзор жиж, ибо все это весьма субъективно.
так же лично я попробую точно эту вату, для меня после кендо и бекона разные муджи, паф и вата из Ашана ушли лесом)
- - - Добавлено - - -
вообще это как покупать дрипку, например, кеннеди или петри за $90 или клон от какого-нибудь sxk за $10-20:)тут куча народу скажет, что они одинаковые, а значит зачем платить в разы больше:D
Не, для меня шумновато, я даже сходки местные опасаюсь посешять, может старею:xz:.
обзор на девушек с vapexpo 2016 | 9-10 - YouTube
Вброс подачек в толпу это вообще нечто.
Называется, смотрите, как эти обезьянки бросаются за бананами...
Мерзость в общем. Ко всему прочему, насколько я понимаю, подойти к стенду и о чём то поговорить было практически нереально, т.к. стенды все были обступлены малолетками клянчащими подачек и жижки попробовать.
вот жопошники, а как же бои девушек в надувном бассейне с маслом с жидкостями, ну или хотя бы ВГшка :donno:
надо брать с собой раскладную кровать для массажа, закинуть её в кучу симпатяжек, и вот лежишь такой, тебе парочка симпатяжек массаж делает, еще одна тебе дрипку прокапывает, а ты такой каёфуешь и смотришь как около тебя школота за халявой от стенда к стенду бегает...Вот это я понимаю, можно сходить...
пересматривал недавно нарезку про нашего Саву от памперса...Ностальгия :D
http://coub.com/view/bpiqr
блин, а коубы по прежнему не работают что ли ?
JAW А какую вату Вы используете?