:think:
китайцы никак в толк не возьмут, что при закручивании заправочной крышки остаточный воздух выдавливает жижу наружу.
Кто бы подсказал, им видимо плохо физику преподают в школе.
Вид для печати
:think:
китайцы никак в толк не возьмут, что при закручивании заправочной крышки остаточный воздух выдавливает жижу наружу.
Кто бы подсказал, им видимо плохо физику преподают в школе.
Просто как вариант - заполняйте бак примерно на три четверти, и крышку закручивайте медленно, чтоб не было резкого перепада давления. А воздушный зазор между жижей и крышкой будет играть роль амортизатора. Может поможет.
Не зря мне внутренний голос сказал сразу не заказывать, а дождаться отзывов. Вот и дождался.)
Жду своего, по поводу соплей - на мерлине спасал шотландский ролл, втыкал концы в проточки и было сухо. Может, и тут такое поможет...
Greendy
если не сложно - прикрепи фото :aga:
Greendy
Спасибо!
Ясно-понятно. Вата - скотский ролл?
укладывал примерно так же при парении все ок ,но при заправке всеравно продавивало =) и первые затяжки были с хлюпами ,если бак переворачивать при закрутке крышки ,то все ок было .
Кто нибудь может сказать будет ли эффект стравки воздуха если сделать проточки вертикальные в резьбе на крышке?
acidjunk
а проточки проще? Лан, приедет ктулх, буду его выпрямлять.
Чет вы меня расстраиваете. Жду ктулха на замену сабтанка блин.
Резьбу вы угробите этими проточками..
Max NuttShell
Посмотрел ролик, появился вопрос.
Если проблема в том, как говорит чувак, что жидкость продавливается в намотку, то может ватку вообще сухой закрывать? Мол, ваты мало, говорит, на микрокойлах и т.д. Или она все равно зальется в сопло - не успеет впитаться?