Сточил пин и все окей) не понимаю что со вкусом,на баке от аджаста и то вкуснеё.
Вид для печати
Да у меня если честно тоже как-то вкус не очень пока... Кстати мне сделали жижу 30мл с никотином "3", но чёт много для меня, как мне сбавить до "2" хоть?
Поставил самое большое сопло, фьюз 0,3*2 поверх 0,1 нихром, вата кохген, тяга нормальная для меня но вкуса.. думаю что теперь делать, все таки мерлина мини надо заказать.
Доброго Всем!Подскажите встречался кто нибуть с таким.При откручивании верхней крышки,при заправке с перекрытой подачей идут пузыри.
Да, есть такое
Ну в этом не чего плохого надеюсь??
Хорошая и простая формула расчета! Для тех ,кому надо получить нужную концентрацию никотина в жиже с точностью до 3-х знаков после запятой! Ну, например точно 2,000 мг/мл. :D
А так все проще: нужно из 100 мл 3-ки получить 2-ку - просто добавь 50 мл нулевки. :nice: Шо из неё, стрелать штоли? (с)
а то вот отмеряют точно готовя основу, а потом хлобысь туда аромки и все расчеты поехали...:think:
Ребят хочу поделится опытом, как я победил отсутствие вкуса. Мучил этот бак неделю, не мог понять где же этот легендарный вкус тугой затяжки, уже и руки опустились, и клэптоны, и микрокойлы пробовал и параллельки разные, нет его от слова вообще. Думаю ну всё последняя попытка и продам его не знаю как победить, думаю времени нет а намотаю я по быстрому спэйскойл 7 витков на 2,5 нержавейкой и БАБАХ вкуса вагон, не знаю я как это объяснить, но работает он, только одно но жиклёр средний 1,6 на 1.2 не пробывал хлюпает он у меня постоянно даже ставить не буду. Если кому поможет буду рад:)
Ну вкуса у бачка вагон просто! Даже на ТК по вкусу не уступает серпенту 25 мини. Рекомендую попробовать хорошие жижи на нем. Намотан просто - ss, 2.5 на 7 витков, 0.5 ом. Немножко подхлюпывает вначале, есть такое, но не критично. Не течет вообще. Жиклер не ставил, мне чистый сигаретник не нужен, хотел просто скромный односпиральник. Баком очень доволен.
вкус вообще тоже не чувствую... да и бак галимый, намучался с ним... на продажу короче... поставил ТФВ8 биг беби, то сразу вкуса на тойже жижке, что подумал дохера аромы...
Отправлено с моего iPhone 6S используя Tapatalk
Ещё очень коротко надо отрезать конца спирали, сначала понять не мог почему кз
- - - Добавлено - - -
Я тут ещё подумал может надо дрип тип длиннее может от этого что то зависит
от длины зависит, по моим ощущениям, только температура пара. В длинном дриптипе пар немного остывает. Ну, и если койл плюется, то длинный дриптип защищает от брызг.
А вот внутренний диаметр дриптипа важен для вкуса. При небольшой мощности на койле и небольшом диаметре воздуховода под койлом не будет вкуса, если вы используете широкий дриптип.
Какой посоветуете односпальный бачок не с тугой а средне свободной тягой?
Arz
Королла 1.5
Я на 7 странице выкладывал фотку проставки. правда там человек для Рыксы интересовался, но я думаю и для Айджаста подойдет.
У самого сейчас Айджаст, но планирую взять Рыксу.
Надеюсь будет полезна для обоих устройств.
Бачок уже во Внучке, а проставка пока по чине мотыляется.
Как придет с меня фотки.