eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Как делать вкусные разноцветные жидкости | Эксперименты.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.06.2016, 03:01
    тов.Распутин
    Проще синее стеклышко применить.
  • 27.06.2016, 03:02
    China Astrix
    Цитата:

Сообщение от Y_urka Посмотреть сообщение
    Ну так озвучьте их хим состав. "Пищевой краситель с М.Арнаутской" это не хим состав

То что я использовал это Е133.
    Название: Идакол Бриллиантовый синий № EEC: E133

Цвет: от ярко-голубого до синего

Класс красителя: Синтетические красители органического происхождения

Область применения: Кондитерские изделия, сахарная мастика, крем для тортов, мороженое; молочная продукция, производство алкогольных и безалкогольных напитков; переработка, консервирование фруктов и овощей; переработка рыбы и мяса; фармацевтика.

Содержание красящего вещества, % 92

Общая характеристика: Красновато-синий порошок. Водный раствор имеет сине-голубой цвет.

Отличительные особенности: Хорошо растворяется в воде, высокая термо- и светоустойчивость (до 150ºС). Плохая щелочеустойчивость. В кислой среде может менять оттенки. Например, с добавлением лимонной кислоты, зеленеет.

Хранить в плотно-закрытой емкости в темном, теплом, сухом месте без посторонних запахов.

. Но если мы заговорили про Ешки, то в аромках какое их кол-во? Да и хим состава аромок ни кто не знает кроме как их названия. Вот так и живем(
  • 27.06.2016, 03:20
    zzaal
    В организме человека краситель Е-133практически не всасывается и 95% поглощенного красителя выходит из организма вместе с остатками пищи.

Вступая в реакцию с некоторыми пигментами желчи пищевая добавкаЕ-133 может придавать зеленый цвет остаткам жизнедеятельности человека.

Добавка Е-133 может вызывать приступы удушья у астматиков и аллергические реакции, особенно у людей, чувствительных к аспирину. В настоящее время активно ведутся исследования красителя Е-133 на предмет других побочных действий.
    ------------------------------------------------
    Если он не всасывается организмом и предполагается что он выходит из организма естественным путем, то как он будет выходить из легких?
  • 27.06.2016, 03:30
    China Astrix
    Цитата:

Сообщение от zzaal Посмотреть сообщение
    Если он не всасывается организмом и предполагается что он выходит из организма естественным путем, то как он будет выходить из легких?

Легкие, тоже имеют такую функцию как очищение, через кашель, как не редко бывает с мокротой, вот так и чистятся наши легкие, от пыли, и прочей гадости за день, так же как и от аналоговых сигарет)
  • 27.06.2016, 03:33
    Y_urka
    Цитата:

Сообщение от China Astrix Посмотреть сообщение
    Название: Идакол Бриллиантовый синий № EEC: E133

Криминала я не увидел. Но ответа на вопрос на *уя? "зачем это все?" я тоже не нашел. Колбочка действительно и проще и безопасней

Цитата:

может вызывать приступы удушья у астматиков и аллергические реакции,

Аллергия вещь малопредсказуемая. Клубника и цитруса частые аллергены
  • 27.06.2016, 03:34
    Goryny4
    Цитата:

Всем привет, не давно как-то пришла мысль в голову, попробовать что-то интересное и яркое, и решил попробовать цветные и яркие жидкости, но ни где инфы и видео не нашел, поэтому решил сам снять обзор, мне кажеться это интересно и стильно, да и друзья вейперы когда увидили, спросили "че за хрень у тебя в баке, и пар у тебя тоже синий?" нет пар не синий, но вот взгляды вейперов привлек, надеюсь будет полезно видео для вас, если понравилось ставьте лайк!) :biglol:
    [IMG]blob:https%3A//mail.google.com/43c1c9af-3fef-4665-8a26-86b62517a996[/IMG]

https://www.youtube.com/watch?v=OLoUlgGhfYg

все что ярко эт химоза!
  • 27.06.2016, 03:37
    WhatANiceGuy
    Цитата:

чистятся наши легкие

Не от всего, правда, чистятся) Есть вещества которые так и остаются жить в наших лёгких. Тяжёлые металлы, асбест и прочая фигота.

---------- Сообщение отправлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:36 ----------

Цитата:

Аллергия вещь малопредсказуемая.

Очень даже предсказуемая) Просто надо пойти сделать аллергопробу, но большинству людей просто забить на это.
  • 27.06.2016, 03:44
    биг
    Цитата:

вкусные разноцветные жидкости

Вкусные и разноцветные, как это связано?
  • 27.06.2016, 03:52
    Brostislav
    А если добавить йод, то ещё и пар цветным будет.
  • 27.06.2016, 03:55
    Y_urka
    Цитата:

Сообщение от OlafAndvarafors Посмотреть сообщение
    Очень даже предсказуемая) Просто надо пойти сделать аллергопробу

Есть конечно определенные классы часто встречающихся аллергенов. Но все равно это даже более индивидуально, чем фломастеры.

ЗЫ. видел анафилаксию на внутрикожную пробу
    ЗЫ2. видел синдро́м Лайелла на комбинацию коньяк+соленый огурец. По отдельности реакции нет

---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Brostislav Посмотреть сообщение
    А если добавить йод, то ещё и пар цветным будет.

ну тогда легким действительно пипец
  • 27.06.2016, 04:01
    Brostislav
    Цитата:

ну тогда легким действительно пипец

Хороший понт дороже.
    Зато пацаны оценят.
  • 27.06.2016, 04:52
    musi
    Так то красиво, сам конечно не хочу рисковать...но смотрится круто....
  • 27.06.2016, 05:51
    PavelVape
    Я вот задумывался по пятнице над тем, чтобы цветной светодиод в дрипку впаять через драйвер, пар подкрашивать. Но потом протрезвел.
  • 27.06.2016, 09:46
    Dim0072
    ..интересно конечно. И чтоб пар тоже был разноцветным! - думаю, что это возможно в будущем, но это удел серьезных химиков. Ведь в легких эта мешанина в любом случае оставит след так сказать. И этот след наверное не безопасен :donno:

---------- Сообщение отправлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:45 ----------

Цитата:

Сообщение от PavelVape Посмотреть сообщение
    Я вот задумывался по пятнице над тем, чтобы цветной светодиод в дрипку впаять через драйвер, пар подкрашивать. Но потом протрезвел.

...я хотел вентилятор с моторчиком туда вмонтировать, но потом - отпустило! :biglol:
  • 27.06.2016, 10:01
    quantumburn
    Кстати на EGO AIO разноцветная подсветка это штатная функция, 7 цветов вроде. Прикольная штука, и для легких безвредно :)
  • 27.06.2016, 12:34
    zzaal
    да, с подсветкой или цветными стеклами в любом случае безопаснее будет
  • 27.06.2016, 13:57
    China Astrix
    Цитата:

да, с подсветкой или цветными стеклами в любом случае безопаснее будет

я согласен, но все же, считаю что данный эксперимент очень интересен, да я и сам на постой эту жидкость парить не буду, изредка, на vape expo хочу ее показать, интересна реакция вейперов)
  • 27.06.2016, 14:11
    Andyz
    ТС тоже открыл америку, тема древняя и не раз поднемалась
    только зачем это надо? какие плюсы? одни минусы, зачем вообще засирать легкие лишней химией?
  • 27.06.2016, 14:32
    China Astrix
    Цитата:

Сообщение от Andyz Посмотреть сообщение
    ТС тоже открыл америку, тема древняя и не раз поднемалась
    только зачем это надо? какие плюсы? одни минусы, зачем вообще засирать легкие лишней химией?

На счет того что поднималась или нет, не знаю, но думаю каждый задумывался, но воплощения данной задумки я не встречал, на счет засерания химией, я уверен что парение тоже вредно, да и хим. состав арамок под сомнением у меня, т.к я его не знаю, даже когда делаю самозамесы. Ну это мое ИМХО. А если был бы цветной пар, я думаю всем бы все равно было бы на небольшой вред, и попарили бы его)
  • 27.06.2016, 15:15
    zzaal
    Цитата:

на vape expo хочу ее показать, интересна реакция вейперов)

Конечно покажи, но не жди ВАУ! т.к. как писали выше тема не новая...Тут тенденция к безвредности компонентов идет, а ты лишнюю химию добавляешь...---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
    Цитата:

но воплощения данной задумки я не встречал

ты посмотри на забугорные премиум жижи... много разноцветных есть...
    не рекламы ради, нашел первую в поиске:
    спойлер  

http://xn--24-6kcannst6cgq.xn--p1ai/...1387134f77.png
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search